Краля 1941 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Долматинец...ну просто КРАСАВЕЦ Мне тоже кажется, что мой далматин хорош. У него папка еще знатный. Интерчемпион из Англии, чемпион 6 стран на момент вязки. Бабки с дедками все чемпионы Англии и Америки.Сынулик только Чемпион России. Дальше мне лень было его карьерой заниматься, решила чуток позаниматься своей. А сейчас он уже пожилой мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Долматинец...ну просто КРАСАВЕЦ Мне тоже кажется, что мой далматин хорош. У него папка еще знатный. Интерчемпион из Англии, чемпион 6 стран на момент вязки. Бабки с дедками все чемпионы Англии и Америки.Сынулик только Чемпион России. Дальше мне лень было его карьерой заниматься, решила чуток позаниматься своей. А сейчас он уже пожилой мальчик.НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!! вот это родословная!!!!!!Хороший мальчик Я в восторге от вашей собачунечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Пол года тому назад в нашем доме появился замечательный попугай Кира.доченька очень сильно ее полюбила и считает своим защитником.как-то раз к нам подошла Ника и говорит я буду теперь спать в комнате одна т.к кира охраняет мой сон.Она всегда ей желает Доброе утро,а перед сном говорит сладких снов,на что Кирка забавно чирикает в ответ.Даже когда ника танцует она ей подпевает(щебечит).А еще Кирка любит сидеть на голове у Ники.Я была очень удивлина насколько животные и птицы чувствуют любовь и доброту людей и отвечают в ответ тем же.Фото выложить не могу т.к попугаев нельзя фотографироваать ,вспышка их ослепляет сильно.Вот такое замечательное чуд живет у нас дома!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Ресничка, какой у Вас интересный рассказ про попугая. Мне было любопытно почитать. Жаль, конечно, что фотографировать нельзя, но главное - здоровье питомца, поэтому я поспрашиваю.А какого цвета ее оперение? И ее вид-порода как-то называется? А сколько живут такие попугаи? Что любит кушать Кира? Как ночью себя ведет? А летать Вы ее выпускаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 и у меня тоже вопросик) просто у родителей, когда я там жила, постоянно жили попугаи... и когда мы выпускали их полетать, они садились на ковер настенный и начинали дружно грызть обои Кира таким не балуется?) и не начинает ли она "песни" петь с утра пораньше? наши обычно в 6 утра, как заправские петухи распевались)))и может быть, ее можно сфоткать без вспышки?) уж очень они красивые, эти птички) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Ресничка, какой у Вас интересный рассказ про попугая. Мне было любопытно почитать. Жаль, конечно, что фотографировать нельзя, но главное - здоровье питомца, поэтому я поспрашиваю.А какого цвета ее оперение? И ее вид-порода как-то называется? А сколько живут такие попугаи? Что любит кушать Кира? Как ночью себя ведет? А летать Вы ее выпускаете?Кира у нас самый обычный волнистый попугай.Расцветка у нее желто-салатово-серая.если честно.то я даже незнаю сколько живут такие попугаи,но у моей бабушки попугай живет уже лет 5.Кормим мы киру кормом для попугаев и добавляем минеральную смесь,еще она любит бананы,булочку и яблоки.Летом клубнику давали.Летать мы ее конечно выпускаем.Она обычно сидит или у дочи на голове или на шкафу на большом лве игрушечном.Ничего на удивление не грызет и ни гадит.Вечером когда я укладываю жочу спать и свет выключается,кира сразу утихает.Утром она нас не будит и не щебечит пока Ника не проснется,а потом начинается.Вок кстати сейчас запела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Да кстати насчет полетать.Мы клетку не закрываем.она у нас всегда открыта.Когда Кира хочет летать то сама вылетает,а когда кушать хочется то сама залетает.Клетку закрываю только когда гости приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Наш дорогой Ханчик остаётся зимовать в деревне! Очень переживаю за него. Прошлой зимой сначала ездили к нему, кормили.Я с животом, помню, ездила на автобусе с пакетами еды. Но когда стукнули морозы -мы всё -таки не выдержали и забрали его в квартиру.Как он только не баловался!И убегал несколько раз,обшивку двух дверей спустил....всего не перечесть.Но главное - он был в тепле, накормлен и нагулен! А теперь ну никак его к нам в двушку не взять.Всё- таки детки маленькие! Не столько переживаю за питание собача, как за то, что скучать он очень будет! С каким сердцем, помню, мы той зимой от него уезжали.... будем стараться почаще выгуливать его, хотя у него есть небольшой вольер.А еще пугают сорокоградусными морозами...! шерсть, конечно, у Хана дай Боже, но всё-таки боюсь, что ему будет холодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Мариночка, а что он совсем один остается, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Да, зимой в доме никто не живёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ну, тогда, конечно, тяжеловато будет питомцу. Но Вы же будете приезжать к нему каждый день, чтобы покормить, пообщаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Обещанные фото - мы подросли - нам уже 2 месяца, только глаза у нее коричневые а тут вся команда в сборе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.