Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Долматинец...ну просто КРАСАВЕЦ :girl_smile:

Мне тоже кажется, что мой далматин хорош. :girl_wink:

У него папка еще знатный. Интерчемпион из Англии, чемпион 6 стран на момент вязки. Бабки с дедками все чемпионы Англии и Америки.

Сынулик только Чемпион России. Дальше мне лень было его карьерой заниматься, решила чуток позаниматься своей. :)

А сейчас он уже пожилой мальчик.

Долматинец...ну просто КРАСАВЕЦ :girl_smile:

Мне тоже кажется, что мой далматин хорош. :girl_wink:

У него папка еще знатный. Интерчемпион из Англии, чемпион 6 стран на момент вязки. Бабки с дедками все чемпионы Англии и Америки.

Сынулик только Чемпион России. Дальше мне лень было его карьерой заниматься, решила чуток позаниматься своей. :)

А сейчас он уже пожилой мальчик.

НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!! вот это родословная!!!!!!

Хороший мальчик :girl_wink: Я в восторге от вашей собачунечки :girl_sigh:

Пол года тому назад в нашем доме появился замечательный попугай Кира.доченька очень сильно ее полюбила и считает своим защитником.как-то раз к нам подошла Ника и говорит я буду теперь спать в комнате одна т.к кира охраняет мой сон.Она всегда ей желает Доброе утро,а перед сном говорит сладких снов,на что Кирка забавно чирикает в ответ.Даже когда ника танцует она ей подпевает(щебечит).А еще Кирка любит сидеть на голове у Ники.Я была очень удивлина насколько животные и птицы чувствуют любовь и доброту людей и отвечают в ответ тем же.

Фото выложить не могу т.к попугаев нельзя фотографироваать ,вспышка их ослепляет сильно.

Вот такое замечательное чуд живет у нас дома!!!

Ресничка, какой у Вас интересный рассказ про попугая. :good: Мне было любопытно почитать. Жаль, конечно, что фотографировать нельзя, но главное - здоровье питомца, поэтому я поспрашиваю.

А какого цвета ее оперение? И ее вид-порода как-то называется? А сколько живут такие попугаи? Что любит кушать Кира? Как ночью себя ведет? А летать Вы ее выпускаете?

и у меня тоже вопросик) просто у родителей, когда я там жила, постоянно жили попугаи... и когда мы выпускали их полетать, они садились на ковер настенный и начинали дружно грызть обои :girl_sigh: Кира таким не балуется?) и не начинает ли она "песни" петь с утра пораньше? наши обычно в 6 утра, как заправские петухи распевались)))

и может быть, ее можно сфоткать без вспышки?) уж очень они красивые, эти птички)

Ресничка, какой у Вас интересный рассказ про попугая. :good: Мне было любопытно почитать. Жаль, конечно, что фотографировать нельзя, но главное - здоровье питомца, поэтому я поспрашиваю.

А какого цвета ее оперение? И ее вид-порода как-то называется? А сколько живут такие попугаи? Что любит кушать Кира? Как ночью себя ведет? А летать Вы ее выпускаете?

Кира у нас самый обычный волнистый попугай.Расцветка у нее желто-салатово-серая.если честно.то я даже незнаю сколько живут такие попугаи,но у моей бабушки попугай живет уже лет 5.Кормим мы киру кормом для попугаев и добавляем минеральную смесь,еще она любит бананы,булочку и яблоки.Летом клубнику давали.Летать мы ее конечно выпускаем.Она обычно сидит или у дочи на голове или на шкафу на большом лве игрушечном.Ничего на удивление не грызет и ни гадит.Вечером когда я укладываю жочу спать и свет выключается,кира сразу утихает.Утром она нас не будит и не щебечит пока Ника не проснется,а потом начинается.Вок кстати сейчас запела.

Да кстати насчет полетать.Мы клетку не закрываем.она у нас всегда открыта.Когда Кира хочет летать то сама вылетает,а когда кушать хочется то сама залетает.Клетку закрываю только когда гости приходят.

Наш дорогой Ханчик остаётся зимовать в деревне! :( Очень переживаю за него. Прошлой зимой сначала ездили к нему, кормили.Я с животом, помню, ездила на автобусе с пакетами еды. Но когда стукнули морозы -мы всё -таки не выдержали и забрали его в квартиру.Как он только не баловался!И убегал несколько раз,обшивку двух дверей спустил....всего не перечесть.Но главное - он был в тепле, накормлен и нагулен! А теперь ну никак его к нам в двушку не взять.Всё- таки детки маленькие! Не столько переживаю за питание собача, как за то, что скучать он очень будет! С каким сердцем, помню, мы той зимой от него уезжали.... :( будем стараться почаще выгуливать его, хотя у него есть небольшой вольер.

А еще пугают сорокоградусными морозами...! шерсть, конечно, у Хана дай Боже, но всё-таки боюсь, что ему будет холодно!

Мариночка, а что он совсем один остается, да?

Да, зимой в доме никто не живёт... :(

Ну, тогда, конечно, тяжеловато будет питомцу. :( Но Вы же будете приезжать к нему каждый день, чтобы покормить, пообщаться?

Обещанные фото - мы подросли - нам уже 2 месяца, только глаза у нее коричневые

8d0192a9b60f.jpg

а тут вся команда в сборе....

3fee483e6116.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...