Жасмин 7972 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 ой, какой красавец! Какой Господин! Юля, удачи Вам на выставке. Может и заглянем к Вам на огонек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 ой, какой красавец! Какой Господин! Юля, удачи Вам на выставке. Может и заглянем к Вам на огонек. Аня, спасибо, приходите обязательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Ofelija, Посмотри на моего кота )))) Видимо,ролственники )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 LARA! Вот это прикол как будто с моей кошки только с носа черноты немножко смыли это правда братик моей Милки надо же - как похожи!А сколь вашему кисе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Да, действительно, котики Ваши похожи. так удивительно, когда смотришь то на одну, то на другую фотографию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Да, действительно, котики Ваши похожи. так удивительно, когда смотришь то на одну, то на другую фотографию. Счас мужу показала фотку! смотри, говорю, наша киса! он сначала и не понял, что по чем говорит, что-то с ней не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Маленько не так Парень Нашему 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Маленько не так Парень Нашему 5 лет.а нашей 21 ноября будет 3 годика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Ой надо же, у нас тоже такой котяра был Барсиком мы его звали!!!Все такие лапочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 У нашей бабушки вот такое пополнение!!!Саша няньчиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 ой, только глаз да глаз нужен за Сашенькой... все-таки ей 2 годика, а щеночек маленький... не затаскала бы его помню, когда мой брат был маленький, он нашего Джерика за хвост таскал((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Мы конечно смотрели за Сашей, но она очень аккуратно к нему относилась...Всего его исцеловала, так нежно его брала, спать укладывала, укрывала!!! Мы его прятали от неё, а мамашка(псина) сдавала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.