Жасмин 7972 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Дашульчик, ну посмеялась от души !!! Вот это номер! Maris , Ваши питомцы такие все разные, и такие все симпатяги. Кстати, в лице кваказце просматривается что-то свое, в сысле родное. У Вас кровей из "Соколиного звезда" или "Легенды кавказа" нет. А может и новгородские крови есть?А еще заинтересовал вопрос, а как уживается такое разношерстное семейство? Кто с кем дружит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Жасмин У кавказца крови по отцу питомник светлый дом по матери от екима. Живут все хорошо. Соня самая главная,Холли играет с Милой, а Мила играет с Лютиком. Дашульчик а вы таксу учили носить зонт или сама носит? красивое фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Дашульчик а вы таксу учили носить зонт или сама носит? красивое фото. спасибоон как то сам стал носить.. начинали с маленького зонтика.. а потом раз (ради шутки на самом деле) дала ему трость... теперь только так))) мне не даёт))) заботливый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Наш кот теперь научился стучать в дверь передними лапами и теперь,придя с прогулки,помимо того,что мяукает еще и в дверь барабанит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Наш кот теперь научился стучать в дверь передними лапами и теперь,придя с прогулки,помимо того,что мяукает еще и в дверь барабанит здорово как кот разумный! Maris, понятно, раз от Екима, и раз Вам 4 года, то крови из Соколиного гнезда у Вас точно есть. Морда просто очень характерная для этих собак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Хочу показать вам, девочки! свою киску! Зовут ее Милена! ну а по простому - Милка (очень люблю эту шоколадку )Киса умненькая! Правда характер... еще тот))) Будет делать только то, что хочет! ну и соответственно, если не захочет, то до нее даже дотронуться никак! Говорит сама за себя сиамская кровь (смесь дворовой ))) с сиамой)!Такая вот она у меня красоточка умеет сидеть вот так спим мы преимущественно так а еще любим так лапы "раскладывать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Ofelija, ну умора , ну посмеялась. А Вы еще так откомментировали прикольно. Ну, как Ваши Милка спит - это просто прелесть. И вообще красивая кошечка!!!!! Ofelija? я усмотрела, что Вы у нас еще без медальки "Любитель животных"... Сейчас исправлю эту нелепую оплошность . С медалькой Вас!!! ждем еще фоточек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Ofelija, ну умора , ну посмеялась. А Вы еще так откомментировали прикольно. Ну, как Ваши Милка спит - это просто прелесть. И вообще красивая кошечка!!!!! Ofelija? я усмотрела, что Вы у нас еще без медальки "Любитель животных"... Сейчас исправлю эту нелепую оплошность . С медалькой Вас!!! ждем еще фоточек. Ой! так неожиданно...про медальку я даже не подумала Спасибочки!!!Просто пересматривала фотки с кошкой - решила похвастаться своей питомицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 пушистый комочек ... а я хочу пожаловаться на своего котика, люблю его очень, но иногда просто не хватает никаких сил , начинает носиться и никак не успокоить, все что лежит, стоит в зоне его досягаемости все летит на пол!!!! , последней каплей моего терпения сегодня утром стали снесенные колонки которые возле телевизора стоят... все боюсь что телевизор когда нибудь за ними отправится, он же тонкий и легкий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Настенька, ну он же у тебя молоденький, активный, резвый. Не серчай на него. Просто может убрать подальше на время все, что неустойчиво стоит и все будет в порядке. Моя принцесса на днях тоже в пол первого ночи захотела в мячик свой поиграть, что поделаешь. Пришлось встать, заменить мячик на косточку, а потом она и вовсе пришла ко мне спатеньки, видимо, одной скучновато играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 мы все ждем что он станет взрослый и спокойный, уже второй год ждем а такое ощущение что только хуже, особенно он любит на меня охотиться, захожу в комнату а он из-за угла на меня прыгает , сейчас смешно, а когда пугает совсем не смешно , просто вот думаю появится скоро у нас малыш, и будут они на пару все грызть и ломать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 А это мой "малыш" подрос. 6-7 ноября будем "светиться" в качестве юниоров на Международной выставке в "Максимусе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.