Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

решила присоединиться к вам, выставила пока только первую собаку,еще дома три и котенок.

8e9d9ca0c4d3t.jpg

Очень понравилась абиссинская кошка красавица. А вообще все животные красивые.

а меня просто веселит эта фотка:

05f981ff76ec.jpg

это мой любимый песик Джеря. Он такса, и уже преклонного возраста ему уже 17 лет((((

он очень любит спать на креслах, а иногда ночью приходил спать ко мне под бочок =)

живет у родителей, но любит больше всех меня :wub: ...

Ой, девчат, сколько Вы тут красоты напоказывали. :rolleyes: Но обо всем по порядочку. :)

МамУля, спасибо, что рассказали о своей любимице. Кличка-то какая красивая, заинтриговали, очень ждем фоточек. :girl_wink: А также ПОЗДРАВЛЯЕМ с заслуженной медалькой "Любитель животных"!!! Заходите сюда почаще и показывайте свою Багиру побольше!

Ирочка, как же ты заставила поволноваться. Я аж замерла вся пока читала, и так обрадовалась, что все хорошо закончилось. Представляю, как ты переволновалась, а дети!!!!!! :blink: Но хорошо, что хорошо кончается. Берегите своих пернатых. Кстати, Иришь, а покажи фоточек хотя бы немножко. Очень инетерсно посмотреть. :)

Maris, ну и красавица у Вас. Окрас такой необычный, по крайней мере я редко такой встречала. А как зовут Вашу красавицу? И очень ждем фото всех остальных членов семьи! :lol: :girl_wink:

Naama, Джеря ну просто выше всяких похвал, такой милашка-симпатяшка. А фотка-то какая классная у Вас получилась. Смотрю на него и улыбаюсь. :good: :good: :good: Очень развесели.

Мы с моей малышкой много гуляем и часто фотографируемся. И вот несколько фото с нашей вчерашней прогулки.

0eedf8c7112a.jpg

dfdd7171ec33.jpg

А вот моя Принцесса одна в полном сосредоточении и внимании, обследует обстановку.

9833920e8999.jpg

это a73581c00ec4.jpg

наша кошка Шерка вылезла из камина(хорошо не горящего) 7cc394425253.jpg она очень любит так лежать,и она хорошая няня58fd852935f9.jpg

Какие животинки хорошие :rolleyes:

Вот решила показать ещё фото с нашей прогулки :rolleyes:

post-1324-076080300 1286093815_thumb.jpg

и кошечку нашу

post-1324-016408500 1286093844_thumb.jpg

какие животные красивые и прикольные!

Юла, то, как спит Ваша кошечка на животике меня сильно удивило. :) Т.к. кошечек в таких позах я может и видела, но, видимо, крайне редко, что даже и не помню. А собачек и щенков вижу постоянно, спящих в таких позах.

И с младенцем фотография - выше всяких похвал. Очень мило и трогательно.

Даша, Ваш питомец с зонтиком :good: . Так всегда мило видеть такие картинки. :rolleyes:

Юла, какая хорошая кошечка у вас! Откуда у кошечки такое красивое имя?

когда мы ее принесли домой, она была как парализованная, так напугалась, глаза как вишенки :blink: ,зрачки черные, ну мы думаем "чери-вишня, а потом как то Шери само собой получилось. А спит так она часто, может ей жарко, мы над ней угораем :rofl: , еще одну лапку подожмет,чисто "овчарка",характер у нее точно не кошачий :wacko:

На первой фотографии стаффордшир терьер Соня 5 лет (голубой тигр редкий окрас)и Иван 10 мес.

и сейчас выкладываю остальных питомцев:

Той терьер Мила 1год.

5aff0d2adcc3t.jpg

Кавказская овчарка Эрон 4 года

29bf053d3faat.jpg

Новый член семьи Лютик 1 мес.

47c8d10eabdft.jpg

стаффордшир терьер Холли 2,5 года

675a56b9d8a4t.jpg

Я тут смотрю много породистых кошек, не подскажите адрес и телефон клуба кошек. И еще вопрос как вы выставляете кошек?

А наша мадам теперь только так кушать предпочитает! :angry:

post-1324-059291800 1286209051_thumb.jpg

из миски есть категорически отказывается!:unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...