nastena) 245 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 котик просто чудо)))) , и правда очень большой , а он по каким нибудь причинам может кусаться? у меня тоже кот очень ласковый, спим только в обнимку, но все равно очень своенравный, если что то не по его, может покусывать слегка, например когда на кухню стою готовлю, и ему ничего не даю, так он сначало ждет, а потом начинает за ногу покусывать, я вот тоже переживаю как он к ребенку отнесется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Нет Аргошка не кусается ни при каких обстоятельствах. Если что-то ему не нравиться он демонстративно лапу на тебя поставит смотрит в глаза и требовательно мурлыкает. Единственное рычит как тигр на посторонних мужчин (это я обнаружила три месяца назад, нам приходили устанавливать шкаф. И когда только позвонили в дверь Аргошка спрыгнул со стула и давай рычать я даже испугалась, осторожно взяла его и в комнату унесла, как он возмущался, возмущениям небыло предела, а когда ушли рабочие, он все бегал и за двери заглядывал(как будто они спрятались))Его когти я видела только один раз, когда он хотел прыгнуть на полку а она скользкой оказалась, так он летел и когтями зацепился за мой халат - который висел. Я тоже очень переживала как Аргошка отнесется к Настюшки, он ведь кот - но я ему объяснила что этого ангелочка я очень люблю и она теперь будет жить здесь и Аргошка должен с ней подружиться, потому что они мне оба по своему дороги! После недели объяснений у них завязалась дружба, даже когда я кормлю Настенку ,(а мы на ГВ) то Аргошка ложиться возле моего плеча и смотрит или муркает. nastena) я думаю просто покажите и вашему котейки, что несмотря на появления в доме малышка, вы его любите.) Жасмин удовольствие от общения просто огромное, особенно раньше когда у меня небыло Настюшки, а теперь как он с Настюшкой общается смотришь и умиляешься, Я Всем говорю вот у меня теперь Сыночек и Доченька))Незря говорят животные вдыхают жизь в человека и дарят заряд положительных эмоций!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 полностью с вами согласна , сколько уже у меня ситуаций было, приду домой расстроеная, чуть не плачу, а Томик как встретит, как начнет ласкаться, тереться, усами щекотить и все как рукой снимает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Хочу медальку. У меня живут аквариумные рыбки:3 золотых,сом анциструс,данио вишневый и 2 гуппи.Как только появится фотоаппарат сразу скину фото-они вам очень понравятся!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Karina, верим на слово и награждаем Вас медалькой. А повозможности выкладывайте здесь фотографии и рыбок и других питомцев, вдруг появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФаНатка 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 А у нас дома живут кот(абсолютно белый)и черная кошка.Этакие доминошки!Правда Масяня(кошка)стала подстраиваться под кота-у нее стали расти белые усы.а еще есть собака Даша-умное,но вредное создание!Фотку потом дочка выложит(я не умею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 ФаНатка, ой, какое у Вас семейство пушистых большое. Здорово!Медальку я Вам уже вручила и очень ждем фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Характер у персов очень тяжелый. Сперва не знала как к нему подступиться, потому что до этого были только дворовые коты. А потом просто как-то приняла его на равных, а порой и выше и проблемы как-то сгладились. У нас с ним взаимоуважение)) мне в нем очень нравится то, что он никогда не прогнется и не унизится. Похожи с ним)))) а имя такое появилось после долгих раздумий. По паспорту(мы забирать не стали) сейчас и не вспомню как его звали, сложно слишком. Посмотрели с мужем на окрас и он сказал - как сигаретный дым..Окурок? вроде не звучит..Стали перебирать в уме ассоциации. Возникло - Никотин. А потом посмеялись - все равно кастрируем вот и будет НеКот))) Так Никотином и назвали. Сейчас муж смеется - такой же вредный, как никотин))) а вот кастрировать пока не будем - знакомые просили оставить для потомства, когда способен будет. У них дворовая, хотят пушистиков.а Ласка..как-то само собой пришло..маленькой была..совсем крохой..лизалась..По-началу, она как зверек была - как ласка, злая и быстрая. А сейчас Ласка ласковая. как ее только не зовут друзья: и порошком, и майонезом)))ну и фото нашего Котьки сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Посмотрели с мужем на окрас и он сказал - как сигаретный дым..Окурок? вроде не звучит..Стали перебирать в уме ассоциации. Возникло - Никотин. А потом посмеялись - все равно кастрируем вот и будет НеКот))) Так Никотином и назвали. классная история имени кота. Особенно НеКот. И фото второе очень нравится с сыном на горшке и с котом.Вот так его сын и сгребает в охапку..если кот неосторожно мимо идет))))но Котька терпит. Не было ни одного раза за полгода, чтоб когти или зубы выпустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамУля 1 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 У нас живет кошка Сфинкс. Багирка за 1 год и 4 месяца ни разу не поцарапала Ульянку, хотя последняя этого явно заслуживала, т.к. гладить кошку мы научились совсем недавно - до этого и били, и за уши таскали. Даже когда Баг играет с азартом около Ульки, она когти никогда не выпускает. Хотя с нами - зверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Он очень любит когда его целуют и гладят, он готов целыми днями балдеть от этого, а еще так как по природе это порода любит все высокие места, то он постоянно сидит и разрабатывает новые планы покарения шкафов. Эти коты очень любят детей и ненавидят одиночества - Аргошка просто обажает Настенку он всегда рядом, что бы она не делала, спит, кушает, играет, а теперь научилась ползать и он с ней играет в прятки, и доганялки - пока Аргошка побеждает. Я от вашего АРГОШКИ просто фанатею! Настолько красивый и добрый кот. Может, это и не доброта, но что когти не выпускает.... А какой красавец!!!!И сколько ж такой котенок может стоить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 У меня вчера такое событие произошло. У нас живут попугайчики. И вот один из них залетел в вентиляционную шахту и сидит внизу (у нас 1 этаж) наверх ему не подняться, не хватает ширины для размаха крыльев,сидит чирикает, потом и чирикать перестал. В МЧС нам сказали, что только стену разбирать. Сын переживает, я вообще не знаю, что делать. Слава Богу приехал муж, он у меня просто волшебник, из любой ситуации найдет выход. Путем хитрых манипуляций он достал попугая (а это 2,5 м вниз узкой шахты) Вот радости-то было! Попугай сидит сегодня в клетке и даже не пытается полетать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.