Жасмин 7972 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Наташенька - Nanatika , ну как там котик себя чувствует? Как дела его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Да,наглый стал такой!!!!Никого к миске не подпускает из наших животных!!!Живот прошел(правда мы его обработали - от глистов и блох на всякий пожарный).Такой жалкий был,мокрый,но всё терпеливо перенёс.Даже в растворе бутокса сидел смиренно А теперь всё в дом пытаеся забежать,понял,где хорошо Мужсказал,что Геракл (так его зовём) расправляется,интересным становится.А у нас тут прибавление - чайку муж с города привёз.Чёй-то у неё с крылом.Правда повреждений нет.Думаем ушиб крыла.Может машина.Первый день в клюв мясо запихивали, а чайка клевалась сильно,а теперь поняла,что еду ей дают и теперь птица сама кушает,с рук.Я вечером фотки выложу и котики и птички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 А у нас в субботу в 5 утра прибавление случилось, но оставили только одного , чёрненького, как мамуля . Дети в восторге от котёнка, особенно мелкая, как увидела его, рассмеялась . Теперь пасётся возле кошачей коробки, чтобы стырить масика .Кстати, кошка находилась на предохранении (был сделан укол антизагул). Так что залёт случайный вышел . Теперь придётся думать об операции . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Поздравляю с прибавлением!!!!А на счет операции не переживайте, мы сами только 2 недели как ее сделали: несла ее туда как на эфашот, с трясущимися руками. Но оказалось все не так страшно. Киса наша похорошела, потолстела, довольная бегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Поздравляю с прибавлением!!!!А на счет операции не переживайте, мы сами только 2 недели как ее сделали: несла ее туда как на эфашот, с трясущимися руками. Но оказалось все не так страшно. Киса наша похорошела, потолстела, довольная бегает А сколько стоит операция и долго она длится?А то у нас четыре кошки,надо тоже их прооперрировать,чтобы не переживать,когда загуливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Дважды мамулечка, с прибавлением Вашу семью. Поздравялю!!! А котеночка себе оставите? Наташа, с нетерпением жду фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Поздравляю с прибавлением!!!!А на счет операции не переживайте, мы сами только 2 недели как ее сделали: несла ее туда как на эфашот, с трясущимися руками. Но оказалось все не так страшно. Киса наша похорошела, потолстела, довольная бегает А сколько стоит операция и долго она длится?А то у нас четыре кошки,надо тоже их прооперрировать,чтобы не переживать,когда загуливают.операция стоит 750 руб. по предварительной записи, длится 1-1,5 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 у котенка оказались странные вкусовые пристрастия - дыню жрет, аж трясется вся....сначала кошка рычала на котенка, а теперь удочерила - "не разлей вода"!!!моет мелкую, спят вместе, ищет по квартире, если мелочь куда-н спрячется, играют вместе...нашли новое спальное место главное - не постирать их...вот так мы теперь дружно живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 yulikab,котёнок такой смешной!Особенно,в стиралке.... выглядывает потешно. А вот и наша птичка с котиком.Котик обычный,вот чайка огромная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо, девочки!Julietta, а вы где эту операцию делали? Хочется к хорошему специалисту попасть и телефончик, если есть. Жасмин, котёнка отдадим наверное. Моя сестра хотела взять, но с условием, что приучен будет к туалету. Так что будем учить . Жалко будет отдавать , сын уже переживает, что придётся расстаться, но объясняю, что будем видеть его . yulikab, вторая фотка, где кошаки в обнимку, вообще суперская А с дыней очень интересно Надо будет предложить А на третьей фотке, большой кошак, такой типа "Чё надо?" :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Спасибо, девочки!Julietta, а вы где эту операцию делали? Хочется к хорошему специалисту попасть и телефончик, если есть. Жасмин, котёнка отдадим наверное. Моя сестра хотела взять, но с условием, что приучен будет к туалету. Так что будем учить . Жалко будет отдавать , сын уже переживает, что придётся расстаться, но объясняю, что будем видеть его . yulikab, вторая фотка, где кошаки в обнимку, вообще суперская А с дыней очень интересно Надо будет предложить А на третьей фотке, большой кошак, такой типа "Чё надо?" :rofl: Мы операцию делали в ветлечебнице в Любятово на Н. Васильева, 36А (тел. 73-42-03). Все-таки к государственным клиникам доверия больше)но на сколько я знаю, операцию можно делать не ранее чем через пол года после родов.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Мы операцию делали в ветлечебнице в Любятово на Н. Васильева, 36А (тел. 73-42-03). Все-таки к государственным клиникам доверия больше)но на сколько я знаю, операцию можно делать не ранее чем через пол года после родов.Удачи! Я вот тоже думаю, что стоит в гос. клинику обратиться. К частным доверие пропало, ведь сделанный по весне укольчик, от беременности не сберёг . Спасибо, я позвоню, всё уточню . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.