Nanatika 134 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Да,одним котом больше,одним меньше.Главное,чтобы он с нашим смешным Феней не дрался.Тут чёй-то у этого котика (мы его Гераклом обозвали) живот стал болеть.Обьелся сразу,после голодухи.А желудок уже отвык от еды,так там такая буря!!!!Бифидумбактерин даём.В своём доме жить очень хорошо,собирай кого хочешь Многие коты тут дикие,просто приходят покушать,но в руки не даются.К нам даже ёжики толпами ходят попить молочка и поесть творога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Да,одним котом больше,одним меньше.Главное,чтобы он с нашим смешным Феней не дрался.Тут чёй-то у этого котика (мы его Гераклом обозвали) живот стал болеть.Обьелся сразу,после голодухи.А желудок уже отвык от еды,так там такая буря!!!!Бифидумбактерин даём.В своём доме жить очень хорошо,собирай кого хочешь Многие коты тут дикие,просто приходят покушать,но в руки не даются.К нам даже ёжики толпами ходят попить молочка и поесть творога.можно смектой поить, и нашей мелкой понос был, очень хорошо и быстро помог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Да тут и не знаешь,что лучше дать.Микрофлора у кота нарушена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Да тут и не знаешь,что лучше дать.Микрофлора у кота нарушена. можно почередовать, смекта убирает вздутие и понос, а бифидум востанавливает микрофлору...может у него инфекция или глисты(травили?)а может от голодания просто кишечник отвык работать, кормите по-немногу, чтобы кишочки успевали перерабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Глистов,я думаю там нет.Потому что блох нет - пить нечего А за совет спасибо.Я если честно забыла про смекту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Глистов,я думаю там нет.Потому что блох нет - пить нечего А за совет спасибо.Я если честно забыла про смекту глисты с блохами вроде не связаны....просто он все-таки уличный - я бы перестраховалась, тк в доме мал.ребенок и еще животные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Блохи могут быть переносчиками глистов. Уж не помню каким образом. Если есть блохи, с начало их травят, а потом глистов. А вообще, считаю, что летом любой кот найдёт себе пропитание, ну хоть что-то. Сколько домашних котов на дачах мышей-птиц таскают . И если котик в таком ужасном состоянии, случаем не болен ли он какой-нибудь страшной кошачьей болезнью . На всякий случай его надо на время в карантин, и тщательно руки мыть после общения с ним. Ну и лучшее (если решили заботиться) обследовать в ветлечебнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Мы его в дом не пускаем.Он у нас в корридоре спит,в летней кухни.Глистов сейчас травить нельзя,может сам сдохнуть.Вроде ест,спит,ходит по пятам.А вот живот болит.Посмотрим,собаки у нас все привиты,но за кошек и правда боязно.Муж сказал-посмотрим на его дальнейшее состояние,и если не отойдёт за три дня,повезём в любятово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Он может из-за глистов такой. Почитай: http://www.vetuslugi.ru/degilmint.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Я в шоке!!!!! надо его лечить.ненавижу червей. У меня фобия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Наташенька, перестрахуйтесь все таки, хотя бы через пару дней свезите в Любятово. А так мне думается, что давайте кушать маленькими дозами, желудок и кишечник так сразу не могут начать работать, поэтому и вздутие, и бурчание.Удачи Вам, здоровья котику!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Хочу показать своего питомца , кормила маленького, баловала, но он больше мужа любит, прямо как самая верная собака Корниш-рекс как бы...вот так целуются/обнимаются с папойКакие УХИИИИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.