Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Да,одним котом больше,одним меньше.Главное,чтобы он с нашим смешным Феней не дрался.Тут чёй-то у этого котика (мы его Гераклом обозвали) живот стал болеть.Обьелся сразу,после голодухи.А желудок уже отвык от еды,так там такая буря!!!!Бифидумбактерин даём.В своём доме жить очень хорошо,собирай кого хочешь :rolleyes: Многие коты тут дикие,просто приходят покушать,но в руки не даются.К нам даже ёжики толпами ходят попить молочка и поесть творога.

Да,одним котом больше,одним меньше.Главное,чтобы он с нашим смешным Феней не дрался.Тут чёй-то у этого котика (мы его Гераклом обозвали) живот стал болеть.Обьелся сразу,после голодухи.А желудок уже отвык от еды,так там такая буря!!!!Бифидумбактерин даём.В своём доме жить очень хорошо,собирай кого хочешь :rolleyes: Многие коты тут дикие,просто приходят покушать,но в руки не даются.К нам даже ёжики толпами ходят попить молочка и поесть творога.

можно смектой поить, и нашей мелкой понос был, очень хорошо и быстро помог!!!

Да тут и не знаешь,что лучше дать.Микрофлора у кота нарушена. :(

Да тут и не знаешь,что лучше дать.Микрофлора у кота нарушена. :(

можно почередовать, смекта убирает вздутие и понос, а бифидум востанавливает микрофлору...может у него инфекция или глисты(травили?)а может от голодания просто кишечник отвык работать, кормите по-немногу, чтобы кишочки успевали перерабатывать

Глистов,я думаю там нет.Потому что блох нет - пить нечего :rolleyes: А за совет спасибо.Я если честно забыла про смекту :girl_sigh:

Глистов,я думаю там нет.Потому что блох нет - пить нечего :rolleyes: А за совет спасибо.Я если честно забыла про смекту :girl_sigh:

глисты с блохами вроде не связаны....просто он все-таки уличный - я бы перестраховалась, тк в доме мал.ребенок и еще животные

Блохи могут быть переносчиками глистов. Уж не помню каким образом. Если есть блохи, с начало их травят, а потом глистов.

А вообще, считаю, что летом любой кот найдёт себе пропитание, ну хоть что-то. Сколько домашних котов на дачах мышей-птиц таскают :connie_wackygirl: . И если котик в таком ужасном состоянии, случаем не болен ли он какой-нибудь страшной кошачьей болезнью :huh: . На всякий случай его надо на время в карантин, и тщательно руки мыть после общения с ним. Ну и лучшее (если решили заботиться) обследовать в ветлечебнице.

Мы его в дом не пускаем.Он у нас в корридоре спит,в летней кухни.Глистов сейчас травить нельзя,может сам сдохнуть.Вроде ест,спит,ходит по пятам.А вот живот болит.Посмотрим,собаки у нас все привиты,но за кошек и правда боязно.Муж сказал-посмотрим на его дальнейшее состояние,и если не отойдёт за три дня,повезём в любятово.

Он может из-за глистов такой. Почитай: http://www.vetuslugi.ru/degilmint.html

Я в шоке!!!!! :o надо его лечить.ненавижу червей. :bad: У меня фобия

Наташенька, перестрахуйтесь все таки, хотя бы через пару дней свезите в Любятово. А так мне думается, что давайте кушать маленькими дозами, желудок и кишечник так сразу не могут начать работать, поэтому и вздутие, и бурчание.

Удачи Вам, здоровья котику!!!!!!!!!!

:rolleyes: Хочу показать своего питомца :girl_smile: , кормила маленького, баловала, но он больше мужа любит, прямо как самая верная собака :girl_sigh:

Корниш-рекс как бы...

x_fee8a5b8.jpg

x_a5ee5cb8.jpg

вот так целуются/обнимаются с папой

x_cd55bc58.jpg

Какие УХИИИИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...