Жасмин 7972 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Юля, может не стоит сильно беспокоиться, т.к. от такой жары животные сбрасывают больше шерсти, чем обычно. И у многих линька как бы продолжилась, но уже летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Юля, может не стоит сильно беспокоиться, т.к. от такой жары животные сбрасывают больше шерсти, чем обычно. И у многих линька как бы продолжилась, но уже летом.да она уже давно леняет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Ой, ну тогда, подсказать точнее не смогу. По кошкам я не очень знающая. Может быть хотя бы позвонить в Любятовскую ветлечебницу и по телефону проконсультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Ой, ну тогда, подсказать точнее не смогу. По кошкам я не очень знающая. Может быть хотя бы позвонить в Любятовскую ветлечебницу и по телефону проконсультироваться.звонили, сказали - жарко, поэтому и лезет:чещите и давайте витамины...она их не ест! а шуба по всей квартире, не успеваю подмитать, надоело, причем кошка то гладкошерстная и лезет только пух...хоть носки вяжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Ой, ну тогда, подсказать точнее не смогу. По кошкам я не очень знающая. Может быть хотя бы позвонить в Любятовскую ветлечебницу и по телефону проконсультироваться.звонили, сказали - жарко, поэтому и лезет:чещите и давайте витамины...она их не ест! а шуба по всей квартире, не успеваю подмитать, надоело, причем кошка то гладкошерстная и лезет только пух...хоть носки вяжиЮля, у меня такая же история, только котов двое и шерсти хватит не только на носки , но и на шапку я их в ванную заталкиваю и сырой расческой с частыми зубчиками вычесываю, а витамины толкушкой размельчаю и в фарш подмешиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Ой, ну тогда, подсказать точнее не смогу. По кошкам я не очень знающая. Может быть хотя бы позвонить в Любятовскую ветлечебницу и по телефону проконсультироваться.звонили, сказали - жарко, поэтому и лезет:чещите и давайте витамины...она их не ест! а шуба по всей квартире, не успеваю подмитать, надоело, причем кошка то гладкошерстная и лезет только пух...хоть носки вяжиЮля, у меня такая же история, только котов двое и шерсти хватит не только на носки , но и на шапку я их в ванную заталкиваю и сырой расческой с частыми зубчиками вычесываю, а витамины толкушкой размельчаю и в фарш подмешиваю делали и так! эта заразина чует запах и не ест!!!уже думала растворять и рот закапывать, но жалко ее мучить, да и сама вся зарапаная буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вся такая внезапная 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 http://kids60.ru/index.php?showtopic=10760&st=0&p=206867&fromsearch=1entry206867 - девушки, может кто хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Это мой кот Кузьма. Ему уже 12 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Какой котик хорошенький, люблю сиамок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Это мой кот Кузьма. Ему уже 12 лет.а какой у него характер? считается, что сиамцы, обычно, не очень ласковые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Да, действительно. Когда приходят гости прячем его в другой комнате , т. к. чужих может покусать. Очень злопамятный ." Уважает" только мужа, т. к. тот его кормит.Я , когда родилась Ксюшка, боялась , что он может ее покусать.Мне все советовали избавиться от кота , но , представляете , он боится ее . Когда она к нему подходит, он убегает.Но бывает и ласков иногда, спит у нас в постели( на голове или в ногах). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Да, действительно. Когда приходят гости прячем его в другой комнате , т. к. чужих может покусать. Очень злопамятный ." Уважает" только мужа, т. к. тот его кормит.Я , когда родилась Ксюшка, боялась , что он может ее покусать.Мне все советовали избавиться от кота , но , представляете , он боится ее . Когда она к нему подходит, он убегает.Но бывает и ласков иногда, спит у нас в постели( на голове или в ногах). боится , видимо, натворить дел и убегает "от греха подальше") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.