Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Jazz, вот это дааа!!!!!!!!!!!! :good: Какие красавцы у Вас живут. Обожаю, когда собак несколько, они становятся в тысячу раз интереснее, веселее, игривее. Вообщем, не нарадуешься на них. очень красивые собаки у Вас и фотографии какие замечательные. Прелесть!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Может быть что-нибудь еще расскажите нам о Ваших красотулечках. Показывали Вы их на выставках? Занимались ли на курсах дрессировки? Во что любят играть Ваши питомцы? Какие случаи смешные с ними были? Ну, вобщем, рассказывайте. Нам очень интересно.

А также, мы с удовольствием вручаем Вам медаль "Любитель животных". :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Настя (batareya), ты что правда к собакам не очень? А почему? :girl_sigh:

Я так даже не предсталвяю, как можно не любить собак??? :rolleyes:

Жасмин, Пупусик, спасибо большое за отзывы, мне очень прияно!

Жасмин, в соседней темке о наших щенках я рассказала немного о Лисе (маме щенков) и ее успехах.

Давайте расскажу про все, если интересно:

Мое общение с собаками началось с появления в нашем доме среднего пуделя по кличке Найк, он был породистым, и, наверное даже с родословной, но в те времена наша семья как-то и не задумывалась об этом, взяли мы его в возрасте одного года так как его хозяева завели себе более серьезную собаку - добермана. Он был очень умным, послушным, спокойным мальчуганом, выполнял целое множество трюков и различных команд. Найк ушел за радугу в возрасте 9 лет. С тех пор в течении лет пяти в нашем доме собак не было...И вот в августе 2005 года я исполнила одну свою мечту и завела голден ретривера, первого, но не последнего :D На данный момент у меня 2 голден ретривера и прямошерстная ретриверша.

Первый в нашем доме появился Джаз, что называется: как вы корабль назовете - так он и поплывет. Собака с не иссякающей энергией и энтузиазмом.

Dansing Devil of Jazz

Гранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион Беларуси

Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Международный рабочий сертификат

191.jpg

Вторая появилась Лиса, вся из себя принцесса на горошине, ласковая очаровательная барышня

Radost' iz Istry Listen To My Heart

Кандидат в Интерчемпионы, Гранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион Беларуси

Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Международный рабочий сертификат

2007

180.jpg

2009

x_6b1c0c2f.jpg

x_cf109e2c.jpg

x_b6187e4a.jpg

Ну и третья 8 марта 2008 года на свет родилась наша Мика, а приехала к нам в мае 2008 года.

219.jpg

Из всех троих самая наглая, самая смелая и при этом самая ласковая, нежная и комфортная собака

Malet Park Georgia

На данный Микуша имеет Юный Чемпион России, Чемпион России, Кандидат в Интер Чемпионы, Кандидат в Чемпионы НКП (национального клуба породы)

вот такая стала

234.jpg

Такая вот у нас семейка :)

У нас есть Cайт, заходите в гости, будем всем рады.

Занимались конечно в свое время на площадке, много ездим с собаками по выставкам, живем в центре города, имеем дачу на которой любим отдыхать. Вот сегодня как раз наше собачье царство уезжает туда на целый месяц - Джаз,Лиса, Мика и четыре щенка, которые ждут хозяев :)

Здорово!!! Просто классно читать такие рассказы о любимых собаках. И фото какие красивунные!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: (я уже повторяюсь)

сколько у Вас титулов, наград. Молодцы! А на фото с собаками разные девушки. Это Вы сами где-то или собак хендлеры выставляли?

Мы со своими питомцами тоже по выставкам помотались хорошо, а теперь полностью это дело свернули. т.к. с нашей любовью к собакам и отношением, щенков заводить и продавать нельзя. Через годик можно и с инсультов в больницу загреметь.Тьфу-тьфу-тьфу.

Хотя в целом мне выстаки нравились. Нравилось собак своих показывать, радовалась очень, что места первые занимают и титулы получают почти на каждой выставке. А вот когда начали на более крупные и важные выставки ездить, когда стали понимать что и как там на самом деле и кто места занимает, то стало как-то противно и неприятно. И стали с этим делом мы заканчивать. Теперь живут наши чемпионы без вытсавок и праздников. По началу видно было, что скучают по той жизни, не хватает поездок и т.д. А теперь уже совсем подзабыли и радуются каждый день нам и самим себе. :P Вот такие дела. :)

Jazz, а напишите мне в личку ссылочку на Ваш сайт. С удовольствием полюбуюсь Вашими любимцами! :wub:

Ссылочку на сайт увидела в теме о щенках. Спасибо. :)

Jazz , ну не могу удержаться, чтобы не спросить о Вашей поездке на Чемпионат мира в Данию. расскажите, пожалуйста поподробнее об этой поездке. Как туда добирались, какая организация, какие собаки. Ну, вобщем, хочется знать многое, но расскажите хотя бы чуток. :rolleyes: Спасибо за ранее.

На Чемпионат Мира мы не ездили пока еще к сожалению, туда ездил отец наших щенков, который проживает в Санкт-Петербурге :)На сайте вы видели ему поздравления

Что касается девушек, то да, это хендлеры. Я и сама могу выставлять своих собак и чужих, но на крупных выставках предпочитаю прибегать к их помощи :)

Jazz а чем вы своих любимцев кормите?

собачки такие милые на самом деле!!!!!!!!

Пупусик, кормим сухим кормом Pronature, щенков Bento Kronen + конечно кисломолочка, фрукты ну и что-то в качестве лакомства.

Пупусик, кормим сухим кормом Pronature, щенков Bento Kronen + конечно кисломолочка, фрукты ну и что-то в качестве лакомства.

Ясненько=)вкусняшку все любят:)

Ух ты, теперь среди нас не просто "любитель животных", а Профессионал!!! Красивунные питомцы у Вас, Jazz! Сколько же сил (ну, и всего остального))) надо! Восхищаюсь Вами!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...