yulikab 3427 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 хороший котик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Фотка, как открытка получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 У нас такое белолицее прибавление. Из далека привезли двух птенцов корелл. Очень редкий окрас. Одного себе оставили, второго пристроили в добрые руки!И у нашей парочки вторая кладка, ждем деток! Вот наш детеныш как вырос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Аня, поздравляю Вас с прибавлением и с ожидаением прибавления тоже. А какой птенчик-то красавец! Так сидит гордо и красиво. Так подрос уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Аня, малыш красивец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 такой красивенький!!! чистенький, беленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а я вот хочу пожаловаться на моего любимого кота((( после того как приехали мы с роддоме с малышом, он перестал ходить в отведенное ему место в туалет уже не знаю что и делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а я вот хочу пожаловаться на моего любимого кота((( после того как приехали мы с роддоме с малышом, он перестал ходить в отведенное ему место в туалет уже не знаю что и делать Как мне это знакомо...У меня теперь всё детское чуть ли не под замком, а Полю учу прогулками на закрытом балконе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а я вот хочу пожаловаться на моего любимого кота((( после того как приехали мы с роддоме с малышом, он перестал ходить в отведенное ему место в туалет уже не знаю что и делать Как мне это знакомо...У меня теперь всё детское чуть ли не под замком, а Полю учу прогулками на закрытом балконе...ревность что ли? я раньше все время с ним проводила, а теперь даже не спит с нами он гадит в ванне( там его туалет стоит) только мимо и на коврик может в прихожей, а так вроде нигде не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а я вот хочу пожаловаться на моего любимого кота((( после того как приехали мы с роддоме с малышом, он перестал ходить в отведенное ему место в туалет уже не знаю что и делать Как мне это знакомо...У меня теперь всё детское чуть ли не под замком, а Полю учу прогулками на закрытом балконе...ревность что ли? я раньше все время с ним проводила, а теперь даже не спит с нами он гадит в ванне( там его туалет стоит) только мимо и на коврик может в прихожей, а так вроде нигде не видела Я тоже думаю- ревнует...У меня она тоже стала вниманием обделена...Но сейчас вроде как подпривыкла...По лучше стало.Но гадит всё равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 девочки, вот хочу похвастаться своим питомцем! зовут Томик, в его внешности нет ничего выдающегося, но знали бы вы какой он умный))), мы его взяли сразу после свадьбы, он у нас вместо ребеночка был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 на нашу Мусю похож, почти один в один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.