Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо!!Вот ночная прогулка по комнате))

9d7c242d8d88.jpg

какая прелесть серенькая!!! в клетке держите? ночью в колесе не бегает?

Да, отдали с домиком Шустрика,....а колеса нет :girl_sigh:

Да, отдали с домиком Шустрика,....а колеса нет :girl_sigh:

муж их держал, у него огромная клетка и там большое колесо, и как ночь - они давай там носится, веселуха была...но говорит привыкли быстро к шуршанию

Если он ночью набегается, когда его выпускаешь, то в принципе ночью он не шумит, но у него есть любимый пенек в клетке, и он его с полки скидывает, тогда громко получается, но если его просто на полу положить, то уж скидывать некуда будет)) А так, он суперский... жаль что у нас не получилось, дочка пока пропажу не заметила :girl_sigh:

А сфоткать это нужно еще умудрится, он очень быстро бегает)))

Вот вчера на прощанье пофоткались!\

2PDZ7H2o4M.jpg

ajTtD3k934.jpg

действительно хорошенькие, меня все муж уговаривает купить пару на размножение, но я пока не поддаюсь, мне кошки хватает

Ну, какие же фото классные!!! :good: Прямо сижу и любуюсь таким лапочкой. :rolleyes:

даже не представляю как будет малышке печально без него. Она так на фото его держит... :) к себе прижимает. Ну, что же делать. Скоро будет другой малыш обнимать. :P

А какие у него усы шикарные! :) Я как-то не сильно знакома с шиншиллами, поэтому сижу и разглядываю на фото этого лапочку. Очень мне понравился! :good: :wub:

Ну, какие же фото классные!!! :good: Прямо сижу и любуюсь таким лапочкой. :rolleyes:

даже не представляю как будет малышке печально без него. Она так на фото его держит... :) к себе прижимает. Ну, что же делать. Скоро будет другой малыш обнимать.  :P

А какие у него усы шикарные! :) Я как-то не сильно знакома с шиншиллами, поэтому сижу и разглядываю на фото этого лапочку.  Очень мне понравился! :good:  :wub:

а еще они очень мягкие, приятные на ощупь, а какой хвостик! а? прикольные зверюшки

Мой пушист smile.gif

08036ca0ef05.jpg

ути прелесть какая!!!!!!!!!!

Воть, как сладко спит... :rolleyes: Анют, какая классная фотка! :good:

Спасиб, девчонки, сама балдею от своего кисули :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...