dollar 2770 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Большое спасибо!!Вот ночная прогулка по комнате)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 какая прелесть серенькая!!! в клетке держите? ночью в колесе не бегает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Да, отдали с домиком Шустрика,....а колеса нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Да, отдали с домиком Шустрика,....а колеса нет муж их держал, у него огромная клетка и там большое колесо, и как ночь - они давай там носится, веселуха была...но говорит привыкли быстро к шуршанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Если он ночью набегается, когда его выпускаешь, то в принципе ночью он не шумит, но у него есть любимый пенек в клетке, и он его с полки скидывает, тогда громко получается, но если его просто на полу положить, то уж скидывать некуда будет)) А так, он суперский... жаль что у нас не получилось, дочка пока пропажу не заметила А сфоткать это нужно еще умудрится, он очень быстро бегает))) Вот вчера на прощанье пофоткались!\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 действительно хорошенькие, меня все муж уговаривает купить пару на размножение, но я пока не поддаюсь, мне кошки хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Ну, какие же фото классные!!! Прямо сижу и любуюсь таким лапочкой. даже не представляю как будет малышке печально без него. Она так на фото его держит... к себе прижимает. Ну, что же делать. Скоро будет другой малыш обнимать. А какие у него усы шикарные! Я как-то не сильно знакома с шиншиллами, поэтому сижу и разглядываю на фото этого лапочку. Очень мне понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Ну, какие же фото классные!!! Прямо сижу и любуюсь таким лапочкой. даже не представляю как будет малышке печально без него. Она так на фото его держит... к себе прижимает. Ну, что же делать. Скоро будет другой малыш обнимать. А какие у него усы шикарные! Я как-то не сильно знакома с шиншиллами, поэтому сижу и разглядываю на фото этого лапочку. Очень мне понравился! а еще они очень мягкие, приятные на ощупь, а какой хвостик! а? прикольные зверюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Мой пушист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Мой пушист ути прелесть какая!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Воть, как сладко спит... Анют, какая классная фотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Спасиб, девчонки, сама балдею от своего кисули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.