Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Вот как вы думаете, почему попугайчик себя САМ таааааааак выщипывает? Ещё и обои ест......

Обои ест, это обычное занятие!

А вот выщипывает он себя не спроста, у него кожа скорее всего зудит не должна она быть такого красного цвета! Вы обратитесь к ветеринару или на крайний случай обратитесь на форум по лечению птиц, там вам подскажут. (могу в личку ссылку кинуть)

Нам тоже скорее всего придется расстаться с шиншиллой((( дочка ооочень к нему привязана, без слез не обойдется :super_smilies058: У мужа по ходу на его шерсть аллергия...

Бедный попугайчик :girl_sad:

Джульетта, а шиншилу вы куда хотите пристроить??

Если подозрения подтвердятся, будем искать добрые руки для нашего малыша... :girl_sigh:

Если подозрения подтвердятся, будем искать добрые руки для нашего малыша... :girl_sigh:

я бы взяла)))очень мне нравятся эти животные :Laie_7:

Вот как вы думаете, почему попугайчик себя САМ таааааааак выщипывает? Ещё и обои ест......
Обои ест, это обычное занятие!А вот выщипывает он себя не спроста, у него кожа скорее всего зудит не должна она быть такого красного цвета! Вы обратитесь к ветеринару или на крайний случай обратитесь на форум по лечению птиц, там вам подскажут. (могу в личку ссылку кинуть)Нам тоже скорее всего придется расстаться с шиншиллой((( дочка ооочень к нему привязана, без слез не обойдется :super_smilies058: У мужа по ходу на его шерсть аллергия...

Обращались уже :girl_sigh: Сказали сначала, что у него пероед (блоха какая-то), выписывали спреи специальные, чистотел,витамины, лекарства, ни фига не помогает, он щиплет себя и всё, а кожа у него наяву не красная, это видимо эффект от фотика.....Dzhuletta, спасибо за ссылку, обязательно там напишу про нашего Гошу, может что подскажут.

Жалко, что придётся Вам шишншилку отдавать, очень симпатичный зверёк :girl_sigh:

Обращались уже :girl_sigh: Сказали сначала, что у него пероед (блоха какая-то), выписывали спреи специальные, чистотел,витамины, лекарства, ни фига не помогает, он щиплет себя и всё, а кожа у него наяву не красная, это видимо эффект от фотика.....Dzhuletta, спасибо за ссылку, обязательно там напишу про нашего Гошу, может что подскажут.

Жалко, что придётся Вам шишншилку отдавать, очень симпатичный зверёк :girl_sigh:

На том форуме обязательно подскажут, он для того и создан что бы помогать зверькам!

Пару дней шиншиллу не выпускаем, он наказан))) На минутку забыли дверь в комнате закрыть во время его прогулки, так он улезнул на кухню и залез за духовой шкаф и сутки там спал))потом сам пришел в клетку, теперь сидит кукует, обиженный. Зато муж 2 дня не чихает))

Даша, выздоровления Вашему питомцу. Рааскажите со временем, как у него дела?

Dzhuletta , а аллергию на шерсть подлечить как-нибудь можно или такового варианта нет? Или потом опять проявится? Жалко очень, что малыша отдать придется, тем более и Вы и ребенок так привыкли к нему. :(

Tomik, рада за Вашу кошечку, что все обошлось. Все таки 5 этаж, это ого-го.... :o

...У нас вчера кошка оборвалась с подоконника.,5 этаж ! Хорошо,что ничего не переломала,ушибла таз только; когда ходит-потягивает задние лапы немного...А так-ест,пьёт,в туалет на унитаз забирается-всё ,как и раньше....

Больше окно не оставлю открытым без присмотра !

вам повезло, ушиб пройдет быстро!!!

у нас кошка навернулась с 5эт (15окт в прошлом год прямо перед бабушкиным днем рождения), ей было 3,5мес, и так не удачно, прямо на ступеньки от них отлетела и на асфальт, играли с ребенком, носились, прыгнула на окно, было скользко и неудержалась и я не успела поймать, дело было в 21ч, ветеренарка закрыта, мы думали с ума сойдем, кошечка лежит - хрипит и стонет, я реву и куда бежать, к кому обращаться не знаю!? вообщем нашли кое-как тел ветеренара с клики в Любятово, в итоге перелом передней и задней лапы, причем неудачно, сильное сотресение внутренних органов(у нее из попки кровь выступала), ужас как вспомню!!! лежала несколько недель трупиком, пости не ела, поили насильно, а она у нас порядочная - писает только в горшок, и лежала все терпела, животик надутый - во помучились то! делали уколы, чтобы описалась, она вставать пыталась - сразу падала. массаж делади, долго хромала...а хитрюга, стала поправлятся начала опять вредничать - ее ругаешь, а она сразу хромать начинает. но не зря говорят, что у кошек 9 жизней, все обошлось, поправилась, опять носится, но на окно мы мостикную сетку теперь все время ставим, когда открываем, чтобы не повторилось

у нас кошка навернулась с 5эт (15окт в прошлом год прямо перед бабушкиным днем рождения), ей было 3,5мес, и так не удачно, прямо на ступеньки от них отлетела и на асфальт, играли с ребенком, носились, прыгнула на окно, было скользко и неудержалась и я не успела поймать, дело было в 21ч, ветеренарка закрыта, мы думали с ума сойдем, кошечка лежит - хрипит и стонет, я реву и куда бежать, к кому обращаться не знаю!? вообщем нашли кое-как тел ветеренара с клики в Любятово, в итоге перелом передней и задней лапы, причем неудачно, сильное сотресение внутренних органов(у нее из попки кровь выступала), ужас как вспомню!!! лежала несколько недель трупиком, пости не ела, поили насильно, а она у нас порядочная - писает только в горшок, и лежала все терпела, животик надутый - во помучились то! делали уколы, чтобы описалась, она вставать пыталась - сразу падала. массаж делади, долго хромала...а хитрюга, стала поправлятся начала опять вредничать - ее ругаешь, а она сразу хромать начинает. но не зря говорят, что у кошек 9 жизней, все обошлось, поправилась, опять носится, но на окно мы мостикную сетку теперь все время ставим, когда открываем, чтобы не повторилось

ух...аж замерла пока читала :huh: ...хорошо, что вы снова бегаете!

у нас кошка сиамка, тоже ожнажды со 2 этажа оборвалась, и лапу заднию сломала, лапка вся поседела, но потом как то цвет свой обрела, И чувствовалось, когда дотрагивались, что был перелом на лапке.

И я тоже, как и Лена, аж "бегом" читать начинала, чтобы только вычитать, что все хорошо. :) А так страшно, если вдруг закончится не очень. :(

Рада так за Вас, Юленька, и за кошечку Вашу хитрушу. :)

Бергеите своих кошачих, чтобы не летали из окон. :girl_sigh:

я бы взяла)))очень мне нравятся эти животные :Laie_7:

Если что отпишусь, он так детишек любит!

У меня кот тоже с балкона 4 этажа "летал" - птичку ловил по молодости. Мы не сразу и спохватились, лето, жара, балкон всегда открыт был, кот там загорал часто... Стали искать перед обедом, не отзывается, вышли на балкон - а там перья и царапки от когтей по краске снаружи. Бегом на улицу - нашли, в какой-то ямке лежит и дурным голосом мяучит. Это он с перепугу, не расшибся, но прихрамывал, подволакивал лапы еще недели две. Что не мешало ему прыгать-падать с антресолей стенки, и снова начинать хромать.

Хорошо, что балкон на обратную сторону дома выходил, где кусты и земля, все-таки не асфальт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...