Dzhuletta 82 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Вот как вы думаете, почему попугайчик себя САМ таааааааак выщипывает? Ещё и обои ест...... Обои ест, это обычное занятие!А вот выщипывает он себя не спроста, у него кожа скорее всего зудит не должна она быть такого красного цвета! Вы обратитесь к ветеринару или на крайний случай обратитесь на форум по лечению птиц, там вам подскажут. (могу в личку ссылку кинуть) Нам тоже скорее всего придется расстаться с шиншиллой((( дочка ооочень к нему привязана, без слез не обойдется У мужа по ходу на его шерсть аллергия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Бедный попугайчик Джульетта, а шиншилу вы куда хотите пристроить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Джульетта, а шиншилу вы куда хотите пристроить?? Если подозрения подтвердятся, будем искать добрые руки для нашего малыша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Джульетта, а шиншилу вы куда хотите пристроить?? Если подозрения подтвердятся, будем искать добрые руки для нашего малыша... я бы взяла)))очень мне нравятся эти животные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Вот как вы думаете, почему попугайчик себя САМ таааааааак выщипывает? Ещё и обои ест......Обои ест, это обычное занятие!А вот выщипывает он себя не спроста, у него кожа скорее всего зудит не должна она быть такого красного цвета! Вы обратитесь к ветеринару или на крайний случай обратитесь на форум по лечению птиц, там вам подскажут. (могу в личку ссылку кинуть)Нам тоже скорее всего придется расстаться с шиншиллой((( дочка ооочень к нему привязана, без слез не обойдется У мужа по ходу на его шерсть аллергия... Обращались уже Сказали сначала, что у него пероед (блоха какая-то), выписывали спреи специальные, чистотел,витамины, лекарства, ни фига не помогает, он щиплет себя и всё, а кожа у него наяву не красная, это видимо эффект от фотика.....Dzhuletta, спасибо за ссылку, обязательно там напишу про нашего Гошу, может что подскажут. Жалко, что придётся Вам шишншилку отдавать, очень симпатичный зверёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Обращались уже Сказали сначала, что у него пероед (блоха какая-то), выписывали спреи специальные, чистотел,витамины, лекарства, ни фига не помогает, он щиплет себя и всё, а кожа у него наяву не красная, это видимо эффект от фотика.....Dzhuletta, спасибо за ссылку, обязательно там напишу про нашего Гошу, может что подскажут. Жалко, что придётся Вам шишншилку отдавать, очень симпатичный зверёк На том форуме обязательно подскажут, он для того и создан что бы помогать зверькам! Пару дней шиншиллу не выпускаем, он наказан))) На минутку забыли дверь в комнате закрыть во время его прогулки, так он улезнул на кухню и залез за духовой шкаф и сутки там спал))потом сам пришел в клетку, теперь сидит кукует, обиженный. Зато муж 2 дня не чихает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Даша, выздоровления Вашему питомцу. Рааскажите со временем, как у него дела?Dzhuletta , а аллергию на шерсть подлечить как-нибудь можно или такового варианта нет? Или потом опять проявится? Жалко очень, что малыша отдать придется, тем более и Вы и ребенок так привыкли к нему. Tomik, рада за Вашу кошечку, что все обошлось. Все таки 5 этаж, это ого-го.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 ...У нас вчера кошка оборвалась с подоконника.,5 этаж ! Хорошо,что ничего не переломала,ушибла таз только; когда ходит-потягивает задние лапы немного...А так-ест,пьёт,в туалет на унитаз забирается-всё ,как и раньше....Больше окно не оставлю открытым без присмотра !вам повезло, ушиб пройдет быстро!!! у нас кошка навернулась с 5эт (15окт в прошлом год прямо перед бабушкиным днем рождения), ей было 3,5мес, и так не удачно, прямо на ступеньки от них отлетела и на асфальт, играли с ребенком, носились, прыгнула на окно, было скользко и неудержалась и я не успела поймать, дело было в 21ч, ветеренарка закрыта, мы думали с ума сойдем, кошечка лежит - хрипит и стонет, я реву и куда бежать, к кому обращаться не знаю!? вообщем нашли кое-как тел ветеренара с клики в Любятово, в итоге перелом передней и задней лапы, причем неудачно, сильное сотресение внутренних органов(у нее из попки кровь выступала), ужас как вспомню!!! лежала несколько недель трупиком, пости не ела, поили насильно, а она у нас порядочная - писает только в горшок, и лежала все терпела, животик надутый - во помучились то! делали уколы, чтобы описалась, она вставать пыталась - сразу падала. массаж делади, долго хромала...а хитрюга, стала поправлятся начала опять вредничать - ее ругаешь, а она сразу хромать начинает. но не зря говорят, что у кошек 9 жизней, все обошлось, поправилась, опять носится, но на окно мы мостикную сетку теперь все время ставим, когда открываем, чтобы не повторилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 у нас кошка навернулась с 5эт (15окт в прошлом год прямо перед бабушкиным днем рождения), ей было 3,5мес, и так не удачно, прямо на ступеньки от них отлетела и на асфальт, играли с ребенком, носились, прыгнула на окно, было скользко и неудержалась и я не успела поймать, дело было в 21ч, ветеренарка закрыта, мы думали с ума сойдем, кошечка лежит - хрипит и стонет, я реву и куда бежать, к кому обращаться не знаю!? вообщем нашли кое-как тел ветеренара с клики в Любятово, в итоге перелом передней и задней лапы, причем неудачно, сильное сотресение внутренних органов(у нее из попки кровь выступала), ужас как вспомню!!! лежала несколько недель трупиком, пости не ела, поили насильно, а она у нас порядочная - писает только в горшок, и лежала все терпела, животик надутый - во помучились то! делали уколы, чтобы описалась, она вставать пыталась - сразу падала. массаж делади, долго хромала...а хитрюга, стала поправлятся начала опять вредничать - ее ругаешь, а она сразу хромать начинает. но не зря говорят, что у кошек 9 жизней, все обошлось, поправилась, опять носится, но на окно мы мостикную сетку теперь все время ставим, когда открываем, чтобы не повторилосьух...аж замерла пока читала ...хорошо, что вы снова бегаете!у нас кошка сиамка, тоже ожнажды со 2 этажа оборвалась, и лапу заднию сломала, лапка вся поседела, но потом как то цвет свой обрела, И чувствовалось, когда дотрагивались, что был перелом на лапке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 И я тоже, как и Лена, аж "бегом" читать начинала, чтобы только вычитать, что все хорошо. А так страшно, если вдруг закончится не очень. Рада так за Вас, Юленька, и за кошечку Вашу хитрушу. Бергеите своих кошачих, чтобы не летали из окон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Если подозрения подтвердятся, будем искать добрые руки для нашего малыша... я бы взяла)))очень мне нравятся эти животные Если что отпишусь, он так детишек любит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 У меня кот тоже с балкона 4 этажа "летал" - птичку ловил по молодости. Мы не сразу и спохватились, лето, жара, балкон всегда открыт был, кот там загорал часто... Стали искать перед обедом, не отзывается, вышли на балкон - а там перья и царапки от когтей по краске снаружи. Бегом на улицу - нашли, в какой-то ямке лежит и дурным голосом мяучит. Это он с перепугу, не расшибся, но прихрамывал, подволакивал лапы еще недели две. Что не мешало ему прыгать-падать с антресолей стенки, и снова начинать хромать.Хорошо, что балкон на обратную сторону дома выходил, где кусты и земля, все-таки не асфальт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.