margaritka 4285 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Моя кошка любит вот так спать, никак не удавалось сфотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Dzhuletta, хорошо, что хотя бы один птенчик в порядке. Его Папа-то молодец, заботиться, а вот мама что-то.... Julietta, Котики у Вас просто СУПЕР! Очень красивые, статные. И похожи между собой, видно, что родня. batareya , а почему Вы решили, что аллергия у Вашего малыша именно на шерсть? Я чаще слышу об аллергии у малышей на стиральный порошок, а не на животных....Врач сказала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Моя кошка любит вот так спать, никак не удавалось сфотать , наш пёска тоже так постоянно спит, да и в редкие минуты покая любит так поваляться - очень забавно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Маргаритка, ему наверно так больше всего удобно.....у нас перс. кот всегда так спал, а также на спине с вытенутыми лапами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Рита, воть как славненько устроился. А у нас так все пики спят и просто валяются. В такой позе летом очень часто "малыши", да и крупные собаки пытаются спать, т.к. охлаждаются через животик, больше собственно и не через что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 margaritka какая у вас прелесть рыжая!!! обожаю рыжых.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Наш когда был мелкий всегда спал у батареи еще вот эта фотка мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Наш когда был мелкий всегда спал у батареи еще вот эта фотка мне очень нравится чудненький такой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Спасибо! Она и на спине вытянувшись спит, но не сфоткать никак... tank, прикольненький кис. 2-я фотка "моя хозяйка, никому не дам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Вот как вы думаете, почему попугайчик себя САМ таааааааак выщипывает? Ещё и обои ест...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Ой, как странно. И жалко пташку... А к ветеренару обращались, спрашивали? Или это поведенческая реакция на что-то, а не заболевание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 ...У нас вчера кошка оборвалась с подоконника.,5 этаж ! Хорошо,что ничего не переломала,ушибла таз только; когда ходит-потягивает задние лапы немного...А так-ест,пьёт,в туалет на унитаз забирается-всё ,как и раньше....Больше окно не оставлю открытым без присмотра ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.