Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

:rofl: ой, точно мы запутались в никах, а я и не посмотрела внимательно, запомнила, что Hloya спрашивала про птенчиков и ник похожий... :connie_wackygirl:

А вот наконец-то и обещенная фотка нашего (шестимесячного!) Mr. Риччи. Тут не очень заметно, но у нас уже была первая стрижка.

post-2156-12737777947958_thumb.jpg

Ой, и я таких собачек очень люблю. Они такие жизнерадостные, подвижные, да и вобще - симпампулечки! :rolleyes:

Наша красоточка Полина.....

Жаль, что скорее всего придется с ней расстаться... :girl_sad:

post-2417-12739154491633.jpg

batareya , какой интересный и красивый окрас у Вашей кошечки. А расскажите подробнее о ней, пожалуйста. Почему так назвали? Сколько лет кошечке? Как любит себя вести и т.д. Любые интересные ситуации. :)

Julietta , у Вас Hloya интересуется Вашими птенчиками. :) Как там они поживают?

Жасмин, у меня нет попугаев, только коты)))) Dzhuletta-хозяйка птенцов, у нас с ней ники похожи :rofl:

Ой :rofl: Пардон :blush:

Dzhuletta, как ваши птенчики поживают? :rolleyes: :D

Из двух остался только один, второй погиб!

Родители не опытные, у них это первые дети)) Мамашка так вообще из-за своей любви начала перышки у малыша общипывать, и пришлось ее в отдельную клетку отсадить, т.к. она еще и не кормила дитя и папу отвлекала на любовные утехи и почесалки :rolleyes:

Сейчас за ребенком ухаживает самец, он его кормит исправно, немножко першками обрастет если все будет хорошо, то выложу фотографии.

Вот немного фоток Шушика, был пойман на подоконнике, отгрызал листики у растений B)

dV8Fh7TV0n.jpg

sNa235jAx4.jpg

А это мы купались в песке

2WSOVnFiLk.jpg

Dzhuletta, такой прикольный зверек, он свободно по дому передвигается, не в клетке сидит??

А мы оставили себе одного котенка от нашей мамаши, теперь у нас двое кошаков :rolleyes:

bab5d6404544.jpg

4b729a8520ab.jpg

batareya , какой интересный и красивый окрас у Вашей кошечки. А расскажите подробнее о ней, пожалуйста. Почему так назвали? Сколько лет кошечке? Как любит себя вести и т.д. Любые интересные ситуации. :)

Не знаю, вот привязалось к ней это имя и всё тут...=) годик ей в июне будет...

Она вообще очень общительная и любознательная, и такая добрая!

batareya, а почему с кошкой придется расстаться?

У сынули аллергия по ходу дела... И вообще общий язык они не нашли...

Dzhuletta, такой прикольный зверек, он свободно по дому передвигается, не в клетке сидит??

А мы оставили себе одного котенка от нашей мамаши, теперь у нас двое кошаков :rolleyes:

bab5d6404544.jpg

4b729a8520ab.jpg

Какие красавцы!!!!! :girl_smile:

Dzhuletta, хорошо, что хотя бы один птенчик в порядке. Его Папа-то молодец, заботиться, а вот мама что-то.... :huh:

Julietta, Котики у Вас просто СУПЕР! Очень красивые, статные. И похожи между собой, видно, что родня. :rolleyes:

batareya , а почему Вы решили, что аллергия у Вашего малыша именно на шерсть? Я чаще слышу об аллергии у малышей на стиральный порошок, а не на животных....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...