Чунечка 1880 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Просто сейчас я сплю с мужем=))) а кошка предпочитает проводить ночи в обнимку с котом))) чаще всего на стуле, но иногда вот так - на полу =))) Приколистка!!! А потомство было у этих красавцев или у них братская любовь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Dzhuletta, как там птенчики поживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Заглянула в темку, а тут столько котят, собачек и птичек - все такие хорошенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Просто сейчас я сплю с мужем=))) а кошка предпочитает проводить ночи в обнимку с котом))) чаще всего на стуле, но иногда вот так - на полу =))) Приколистка!!! А потомство было у этих красавцев или у них братская любовь??? У Рыжего к Соне была неразделенная любовь по весне, но таблетки сделали свое дело... потомства не наблюдаем уже несколько лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Мои любимцы: кошка Муська и рыбульки.Кошку завели почти 3 года назад, она домашняя, только в летний сезон отвозим на дачу с предварительным проведением антипотомственных мероприятий. Вот уже 2 недели обитает на природе. Навещаем её раз в 2-3 дня, благо, что ездить недалеко. Она нас всегда встречает, ласкается и на руки лезет. А когда уезжаем, провожает, но домой не просится, нравиться ей уличная, свободная жизнь). Рыбок приобрели года 1,5 назад. Есть 2 скалярии, сом и другие мелкие рыбки, которые по-тихоньку вымирают среди более крупных видов(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Stasy, ну рассмешили своим рассказом Дважды мамулечка, ну красавица Ваша кошечка! А на последнем фото какие у нее завораживающие глаза.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Дважды мамулечка, кошечка - просто звезда, как пантера, обожаю черных кошек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Julietta , у Вас Hloya интересуется Вашими птенчиками. Как там они поживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Julietta , у Вас Hloya интересуется Вашими птенчиками. Как там они поживают?Жасмин, у меня нет попугаев, только коты)))) Dzhuletta-хозяйка птенцов, у нас с ней ники похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Stasy, ну рассмешили своим рассказом Дважды мамулечка, ну красавица Ваша кошечка! А на последнем фото какие у нее завораживающие глаза.... Ещё бы, завораживающие! Сидит в стульчике для кормления рядом с дочуней (если заметили её ручка слева видна)и даже не собирается подвинуться! А дочь прямо таки довольна, что киса с ней рядом ам-ам села.Она у меня обожает котов. Как ходить начала, всех котов во дворе гоняет. Только своя чёрная красотка терпит её издевательства, типа за хвост оттянуть или за ухо))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Дважды мамулечка, кошечка - просто звезда, как пантера, обожаю черных кошек Я сама от чёрненьких без ума!!! Даже с пятнышком каким - уже не то! А моя чистая пантерия!!!!! Обожаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Julietta , у Вас Hloya интересуется Вашими птенчиками. Как там они поживают?Жасмин, у меня нет попугаев, только коты)))) Dzhuletta-хозяйка птенцов, у нас с ней ники похожи Ой Пардон Dzhuletta, как ваши птенчики поживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.