Джейн 1570 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 А вот мой Кот, переживший массу переездов (5 городов и 8 квартир), погоню за ним на детском пластмассовом автомобиле с саблей, попытки оседлать и заставить есть борщ . С такой жизнью и котам медаль положена за преданность .Зовут Рыська, ему уже 13 лет, практически дедушка )).Кот-философ, интеллигентный и задумчивый, привереда в еде, дворовый кот "шпротного" цвета (их еще зелеными иногда называют)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 обожаю таких котиков) и рассказик интересный про его нелегкую жизнь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 два моих ангелочка, когда спяттакие нежненькие просто чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна1988 1 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Кому нужны дешевые клетки? Ихомяк со всеми причиндалами. освободите перед отъездом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Моей свекрови такое чудо привезли.Козлика и двух козочек маленьких, очень красивые, необычного окраса, породы "Чешская короткошерстная". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Ой, какое приобретение инетресное и необычное!!! очень хочется их погладить, наверное, такие пушистенькие....Поздравляю с пополнением с рядах четвероногих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Девчоночки у кого есть аквариумы, подскажите где можно купить аквариум 100-200 литров, сегодня ходили с мужем присматривали и все какие то маленькие Я аквариум на 100 литров для своих песч заказывала через интернет в Питере. Тоже объехала весь город и ничего, чтобы устроило не нашла. И почему-то на 100 л очень дорогие были. Мой обошелся в 1500 руб. с доставкой. Из Питера мы сами его забирали, поскольку были там с оказией, но фирма это рассылает по всей России)Мне понравилось как они сработали. Я из Пскова заказала, оплатила, обговорила срок изготовления, чтобы в нужный день в Питере забрать. Все прошло без сучка и задоринки)))Вот такой:http://www.aquatrace.ru/product/arg-a1100/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 а вот и мои любимцы =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 обалденные киски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Спасибо=) Белую - Соню, принесли с помойки, сначала ее долго приучала к рукам (она совсем маленькая была), а Рыжего - отдали в "добрые руки"... Когда Соня привыкла к дому, мы заметили, что она спит постоянно. Потом ее начало выташнивать от всей еды... Как оказалось - у нее были глисты. Вот тогда я начала реветь, думала, что кошку усыпить придется, а она такая красивунная и ласковая... Оказалось - она вполне жизнеспособная, вылечили ее, она играть начала, спала постоянно со мной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Stasy, а почему Вы пишите в прошедшем времени, что кошечка с Вам спала. А сейчас не спит? Или ее уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Просто сейчас я сплю с мужем=))) а кошка предпочитает проводить ночи в обнимку с котом))) чаще всего на стуле, но иногда вот так - на полу =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.