Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

А вот мой Кот, переживший массу переездов (5 городов и 8 квартир), погоню за ним на детском пластмассовом автомобиле с саблей, попытки оседлать и заставить есть борщ :). С такой жизнью и котам медаль положена за преданность :).

Зовут Рыська, ему уже 13 лет, практически дедушка :))).

Кот-философ, интеллигентный и задумчивый, привереда в еде, дворовый кот "шпротного" цвета (их еще зелеными иногда называют:))).

обожаю таких котиков) и рассказик интересный про его нелегкую жизнь))

два моих ангелочка, когда спят

такие нежненькие просто чудо!

Кому нужны дешевые клетки? Ихомяк со всеми причиндалами. освободите перед отъездом. :connie_girl_cleanglasses:

Моей свекрови такое чудо привезли.

Козлика и двух козочек маленьких, очень красивые, необычного окраса, породы "Чешская короткошерстная".

V1RDM91B64.jpg

Ой, какое приобретение инетресное и необычное!!! :) очень хочется их погладить, наверное, такие пушистенькие....

Поздравляю с пополнением с рядах четвероногих. :P

Аленочкин

Девчоночки у кого есть аквариумы, подскажите где можно купить аквариум 100-200 литров, сегодня ходили с мужем присматривали и все какие то маленькие

Я аквариум на 100 литров для своих песч заказывала через интернет в Питере. Тоже объехала весь город и ничего, чтобы устроило не нашла. И почему-то на 100 л очень дорогие были. Мой обошелся в 1500 руб. с доставкой. Из Питера мы сами его забирали, поскольку были там с оказией, но фирма это рассылает по всей России)

Мне понравилось как они сработали. Я из Пскова заказала, оплатила, обговорила срок изготовления, чтобы в нужный день в Питере забрать. Все прошло без сучка и задоринки)))

Вот такой:

http://www.aquatrace.ru/product/arg-a1100/

Спасибо=)

Белую - Соню, принесли с помойки, сначала ее долго приучала к рукам (она совсем маленькая была), а Рыжего - отдали в "добрые руки"...  Когда Соня привыкла к дому, мы заметили, что она спит постоянно. Потом ее начало выташнивать от всей еды... Как оказалось - у нее были глисты. Вот тогда я начала реветь, думала, что кошку усыпить придется, а она такая красивунная и ласковая... Оказалось - она вполне жизнеспособная, вылечили ее, она играть начала, спала постоянно со мной))) 

Stasy, а почему Вы пишите в прошедшем времени, что кошечка с Вам спала. А сейчас не спит? Или ее уже нет? :unsure:

Просто сейчас я сплю с мужем=))) а кошка предпочитает проводить ночи в обнимку с котом))) чаще всего на стуле, но иногда вот так - на полу =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...