Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Девочки,подскажите ,если какое средство для нейтрализации запаха кошачей мочи? Кошка написала на кресло - не знаю,как избавиться от запаха....

Tomik, попробуйте "поглатитель запаха" (так написано на упаковке) "Чуткий нос": есть как для собак, так и для кошек. Я покупала в "Стрекозе", цена ок. 100-150руб. По-поводу мебели сказать не ручаюсь, но запах в лежачке и местах "маленьких слабостей" (когда щеночек был совсем маленьким) действительно устраняет.

Сегодня в первый раз смогла подержать и рассмотреть это слепое чудо)))

qqvplz.jpg

Ой, какой малыш!Я бы на руки и не осмелилась взять боясь что-то повредить. :blink:

Да мне тоже боязно вначале было)) они конечно крошечные и хрупкие :connie_girl_cleanglasses:

Вчера нам было 2 недельки, старший уже значительно подрос. А младший совсем не подрос((( его родители заметно меньше кормили, а порой и совсем не кормили, пришлось мне самой пробовать себя в новой роли - кормилицы)) дня три его подкармливала со шприца, он немного окреп и сейчас птицы уже больше на него внимания обращают и кормят на ровне (может по закону природы ждали выживет ли, жалко, он совсем крошка)

Это старшенький такой сейчас - 14 дней.

2nhhxu8.jpg

Красавец! :lol:

Птенцы - это что-то! Ничего, скоро он станет хорошеньким :rolleyes: Подрос и окреп уже :)

Красавец! :lol:

Птенцы - это что-то! Ничего, скоро он станет хорошеньким :rolleyes: Подрос и окреп уже :)

Да, Лена, все верно, они уже в 2 месяца вылетают из гнезда и их уже почти не отличить он взрослых птиц. Они все походи по окрасу на самочек)) Поэтому до первой линьки в 4-5 месяцев их пол определить невозможно))

)))))) курёнок общипанный))))

Dzhuletta, а чем они питаются сейчас?

Супер, такой прикол)))))))

)))))) курёнок общипанный))))

Dzhuletta, а чем они питаются сейчас?

Супер, такой прикол)))))))

Да, valeria, видок у него еще тот)) А кормят его если мамаша с папашей то птенцам свой корм из зоба дают, т.е. что сами едят то и им, но немного перевареный и сдобреный нужной флорой.

А так в виде искусственного прикорма для малышей подходит детская безмолочная каша (я его докармливала детской кашей Нестле - 8 злаков) + кальций дробленый в таблетках, немного витамина Е и рыбьего жира. А по старшим уже можно и просо заваривать и гречку, и овощи протертые и яичко вареное, короче за ними не меньше ухода чем за детками, все должно быть чисто и стерильно))

yulikab, очень милая фотография, так и потянуло на потягушки :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...