Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 а это котик моей бабушки... Очень красивый котик!!! спасибо большое) я ему передам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 а это животные моих родителей молодой кот Филя и его мама Тата собака Рыжик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Ух-ты, сколько красавцев и красавиц напоказывали! Я загляделась прям. Как здорово, что нас окружают такие симпатяшки очаровательные! А сколько счастья они нам дарят каждый день... Олеся, поправляйтесь скорее и будьте внимательнее, пожалуйста, чтобы потом так не переживать. ЕЛЕНА22, держитесь, не надо плакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 а у кого есть дома аквариум, много ли с ним хлопот?, уж так хочеться рыбок завести.у нас есть, с золотыми рыбками, с ними без проблем, аквариум мою каждый месяц или 2))))а были барбусы, каждые 2 недели, от них грязи как то много ..и кста, кормлю, когда вспомню Девочки, ваши животные красавчики)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 это наше пополнение)))Ранее выставляла фото родителей)))крошка)))В маму темненькая , светлые пятнышки и голубые глазки в папку)))здесь маленькой 2 недельки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Людок твои киски очаровашки просто, мне такие очень нравятся. У меня дома нет ниодного животного, муж против, ну может на аквариум уломаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Аквариум, тоже не плохо)))Рыбки успокаивают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 смотрю на фото и умиляюсь просто...первый раз за всю жизнь живу без кошки или собаки. может мужа уломаю когда девчонки подрастут хотя бы на кошку. очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 смотрю на фото и умиляюсь просто...первый раз за всю жизнь живу без кошки или собаки. может мужа уломаю когда девчонки подрастут хотя бы на кошку. очень хочется Ой, Саша, не хотела бы я быть кошкой в семье с двумя младенцами....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Людок, какая же прелесть у Вас!!! Просто очаровашка!!! Я вот тоже мечтаю об аквариуме с рыбками...вот только жилплощадь не позволяет (((( Но с мужем уже договорились, что как только "расширимся" (надеюсь, это когда-нибудь все же произойдет)- обязательно купим бо-о-о-ольшой аквариум Smorodinka, да ты просто ГЕРОЙ - ещё и на животных сил хватает и желания!!! Моё восхищение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Спасибо, девочки! Маленькая наша действительно оченб забавная и чем дальше , тем интереснее)))Smorodinka, тебе респект))))Молодец, вот на таких женщинах и держится мир!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Разбавлю кошачье-собачью идилию Мои песчи монгольские! Креш и Эдди)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.