Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

а это котик моей бабушки...

Очень красивый котик!!!

спасибо большое) я ему передам :rolleyes:

а это животные моих родителей

молодой кот Филя

99fcd50fcfbe.jpg

и его мама Тата

ad56fafd0c1f.jpg

собака Рыжик

543c32ee06ae.jpg

Ух-ты, сколько красавцев и красавиц напоказывали! :good: Я загляделась прям. Как здорово, что нас окружают такие симпатяшки очаровательные! :wub: А сколько счастья они нам дарят каждый день... :rolleyes:

Олеся, поправляйтесь скорее и будьте внимательнее, пожалуйста, чтобы потом так не переживать. :)

ЕЛЕНА22, держитесь, не надо плакать :girl_wink:

а у кого есть дома аквариум, много ли с ним хлопот?, уж так хочеться рыбок завести.

у нас есть, с золотыми рыбками, с ними без проблем, аквариум мою каждый месяц или 2))))а были барбусы, каждые 2 недели, от них грязи как то много :connie_girl_cleanglasses: ..и кста, кормлю, когда вспомню :lol:

Девочки, ваши животные красавчики))

это наше пополнение)))Ранее выставляла фото родителей)))

3b7826133fda.jpg

крошка)))В маму темненькая , светлые пятнышки и голубые глазки в папку)))

bec88fcb6b74.jpg

здесь маленькой 2 недельки)))

Людок твои киски очаровашки просто, мне такие очень нравятся. У меня дома нет ниодного животного, муж против, ну может на аквариум уломаю)))

Аквариум, тоже не плохо)))Рыбки успокаивают!!!

смотрю на фото и умиляюсь просто...первый раз за всю жизнь живу без кошки или собаки. может мужа уломаю когда девчонки подрастут хотя бы на кошку. очень хочется

смотрю на фото и умиляюсь просто...первый раз за всю жизнь живу без кошки или собаки. может мужа уломаю когда девчонки подрастут хотя бы на кошку. очень хочется

Ой, Саша, не хотела бы я быть кошкой в семье с двумя младенцами....... :connie_wackygirl:

Людок, какая же прелесть у Вас!!! Просто очаровашка!!!

Я вот тоже мечтаю об аквариуме с рыбками...вот только жилплощадь не позволяет (((( Но с мужем уже договорились, что как только "расширимся"  (надеюсь, это когда-нибудь все же произойдет)- обязательно купим бо-о-о-ольшой аквариум :rolleyes:

Smorodinka, да ты просто ГЕРОЙ - ещё и на животных сил хватает и желания!!! Моё восхищение!!!

Спасибо, девочки! Маленькая наша действительно оченб забавная и чем дальше , тем интереснее)))

Smorodinka, тебе респект))))Молодец, вот на таких женщинах и держится мир!!!)))))

Разбавлю кошачье-собачью идилию :girl_smile: Мои песчи :girl_smile: монгольские! Креш и Эдди))

807f6f94c05a.jpg

2d13c2eac4de.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...