diloki 2436 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Про корниш-рексов(кошек) могу сказать что они наоборот рекомендуются тем у кого аллергия на кошек, на кошачью шерсть. Они не потливые, не линяют, очень добрые, просто обалденные!! Так жаль что мне пришлось со своим расстаться, он просто был бесподобен!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 а у меня была кошечка Лиза. к сожалению она потерялась,до сих пор не могу придти в себя! ЕЛЕНА22, искренне сочувствую Вам, держитесь, хотя это и трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Жасмин,огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 У меня вот такие питомцы - Корниш-рекс.. Очень их люблю.характер супер! И они друг без друга никуда))У них есть общий котеночек - девочка. Родилась 5 марта!Черненькая в маму и с папиными пятнышками на мордочке и грудке)))если кого интересует приобретение котенка данной породы, обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 У меня вот такие питомцы - Корниш-рекс.. Очень их люблю.характер супер! И они друг без друга никуда))У них есть общий котеночек - девочка. Родилась 5 марта!Черненькая в маму и с папиными пятнышками на мордочке и грудке)))если кого интересует приобретение котенка данной породы, обращайтесь.а сколько вы хотите за котенка?Он один у родился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 ответила в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 А нам папулька на 8 марта попугайчика подарил волнистого, голубенького...Мы его Крошем назвали, как из смешариков голубого зайчика=))) Вот теперь с дочей сним беседуем постоянно, Лера клетку из рук не выпускает...Он главное нас, взрослых, не боится, но только слышит летит наше чадо. топая ножками по квартире, как давай метаться по всей клетке...Конечно, маленький бармалейчик идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 А вот наш подкидыш. 2 года назад кто-то выкинул в подъезд кошку с еще совсем маленьким котенком(глаза были еще закрыты), сначала общими силами с соседями подкармивали их. А когда увидели, что котенок просто стал загибаться от болезней неутерпели и взяли его к себе. Пришлось докармливать из пипетки, лечить глистов, блох, ушных клещей, гной глаз. Все было... Зато теперь это наша Дуся (Дульсинея Псковская ) здоровая кошечка, о чем имееется ветеринарный паспорт со всеми необходимыми прививками. Характер сложный, упряма, очень чистоплотна(это первая кошка с которой не было проблем с приучением к туалету и дальнейшим его использованием). Хоть и демонстрирует свою независимость, но очень к нам привыкла.Любопытна до ужаса. Перенесла вместе с нами 3 переезда по сьемным квартирам, и 2 отпуска на машине(2 дня в дороге в одну сторону. Первый раз в возрасте 3 месяцев). Путешествует совершенно спокойно и даже в дороге ходит в свой лоток.Небольшая подборка фотографий от малолетства до сегодняшнего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Vredinka, какая трогательная история Ваша киска умница и красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 А у меня вчера Космоса машина сбила Сами конечно виноваты, не уследили, но что есть, то есть... Сегодня ездили к доктору, вроде не сильно все страшно, должны выкарабкаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Вот еще фото моей любимой кошечки,которую я никогда не забуду! это она еще совсем маленькая здесь мы принимаем ванну а это мы уже взрослая девочка В сентябре ей было бы 3 года.(но я надеюсь,что её украли,а не сбила машина или не загрызли собаки.)Она для нас с мужем была как ребеночек-все только самое лучшее.С 3-го на 4-ое июля она потерялась.До сих пор,когда пересматриваю ее фото наворачиваются слезы.... :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 А у меня вчера Космоса машина сбила Сами конечно виноваты, не уследили, но что есть, то есть... Сегодня ездили к доктору, вроде не сильно все страшно, должны выкарабкаться Поправляйтесь! А кто-куда возит своих животных по врачам? Клиники или личный прием врача?Мы вот пользуемся услугами станции по борьбе с болезнями животных что в Любятово. Все лечение, прививки и стериализацию кошке делали там. Довольны отношением. А куда вы обращаетесь в случае необходимости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.