Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Джульетта, твои питомцы просто супер....какие у ВАС предпочтения))).а кошек нет??или собак??

простите меня, немного не втему.

хотела на завтра вызвать ветеринара своей кошке Мышеньке. ей уже 11 лет, плохо себя чувствовала сегодня.

час назад ее не стало... я по некоторым людям, которым считаются близкими на словах, ни слезинки не пророню. а тут сердце рвется. не дождалась она весны, хотела в деревню отвезти, на природу, на солнышко погреться, травки пожевать.........

Плюшик, держитесь, понимаю как это тяжело...

у меня животные тоже чаще вызывают эмоции, чем люди... моя когда болела, я по пол ночи с ней сидела и плакала, что помочь не могу...

держитесь, все будет хорошо.

спасибо, Ринка

муж ее уже увез в деревню, весной похороню свою красавицу как полагается

Джульетта, твои питомцы просто супер....какие у ВАС предпочтения))).а кошек нет??или собак??

Спасибо! Нет ни кошек, ни собак в квартире, муж не одобряет, считает что им в деревне на свежем воздухе лучше. Поэтому для детей завели питомцев поменьше))

хотела на завтра вызвать ветеринара своей кошке Мышеньке. ей уже 11 лет, плохо себя чувствовала сегодня.

час назад ее не стало...

Держитесь, близких терять тяжело, а животные которые прожили годы ядом, становятся очень близки((

Дин, держись. Это очень тяжело и очень грусно:girl_sad:

Dzhuletta, очень интересные и классные притомцы у вас, много хлопоот по уходу за попугаями? У меня не было никогда, интересно какой уход требует эти прекрасные птички, они умеют чего-нибудь делать? Ну может болтают что-нибудь :girl_smile:

Вообще конечно если поставить цель, но научить разговаривать можно, но т.к. они у нас живут парой, то и с людьми общаются мало, поэтому разговаривать их не научить. Зато скоро весна и мы повесим им гнездо, это будет их первая гнездовка! А вот шиншилла у нас совсем недавно и попала к нам вне планово, она только к нам привыкает, ей как раз общения не хватает и она пытается с нами заигрывать и знакомится!

а ещё у меня совсем недавно жили собачка

и кролики, но их пришлось отдать :unsure:

post-1784-12657147574792.jpg

post-1784-12657148218637.jpg

ну воооооооооот, жаль((((((

а они даже похожи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...