dollar 2770 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Джульетта, твои питомцы просто супер....какие у ВАС предпочтения))).а кошек нет??или собак?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 простите меня, немного не втему.хотела на завтра вызвать ветеринара своей кошке Мышеньке. ей уже 11 лет, плохо себя чувствовала сегодня.час назад ее не стало... я по некоторым людям, которым считаются близкими на словах, ни слезинки не пророню. а тут сердце рвется. не дождалась она весны, хотела в деревню отвезти, на природу, на солнышко погреться, травки пожевать......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Плюшик, держитесь, понимаю как это тяжело...у меня животные тоже чаще вызывают эмоции, чем люди... моя когда болела, я по пол ночи с ней сидела и плакала, что помочь не могу...держитесь, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 спасибо, Ринкамуж ее уже увез в деревню, весной похороню свою красавицу как полагается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Джульетта, твои питомцы просто супер....какие у ВАС предпочтения))).а кошек нет??или собак?? Спасибо! Нет ни кошек, ни собак в квартире, муж не одобряет, считает что им в деревне на свежем воздухе лучше. Поэтому для детей завели питомцев поменьше)) хотела на завтра вызвать ветеринара своей кошке Мышеньке. ей уже 11 лет, плохо себя чувствовала сегодня.час назад ее не стало... Держитесь, близких терять тяжело, а животные которые прожили годы ядом, становятся очень близки(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Дин, держись. Это очень тяжело и очень грусно Dzhuletta, очень интересные и классные притомцы у вас, много хлопоот по уходу за попугаями? У меня не было никогда, интересно какой уход требует эти прекрасные птички, они умеют чего-нибудь делать? Ну может болтают что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Плюшик, жалко Вашу кисоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Вообще конечно если поставить цель, но научить разговаривать можно, но т.к. они у нас живут парой, то и с людьми общаются мало, поэтому разговаривать их не научить. Зато скоро весна и мы повесим им гнездо, это будет их первая гнездовка! А вот шиншилла у нас совсем недавно и попала к нам вне планово, она только к нам привыкает, ей как раз общения не хватает и она пытается с нами заигрывать и знакомится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 а вот мои питомцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 а ещё у меня совсем недавно жили собачкаи кролики, но их пришлось отдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 ну воооооооооот, жаль((((((а они даже похожи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 эт мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.