Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

А у нас сегодня родились 5 замечательных котят (шестой умер) :( я сама принимала роды и даже перерезала пуповины-стресс на целый месяц :blink: сейчас все дружненько сосут мамочку :Laie_7:

Поздравляю с прибавлением!!!

Девочки, может и мне кто поможет найти для кошки жениха? Порода корниш-рекс, фотку выкладывала в этой теме. очень хочу чтобы она родила один раз. Но с котами у нас не получается... она никому не дает... последний раз мы уже кота к нам в квартиру привезли, она с ним нормально вроде себя вела, пока он не захотел на нее залезть... оборвали карниз в комнате 3-метровый... ничего не получилось, не дала... а утром он мне руку прокусил от злости. а мы-то не знали, что кошка не даст, заплатили хозяевам деньги, за "услуги" кота, так они до сих пор не вернули :(

кошечка бережет себя для одного, и на всю жизнь! :lol:

Сглашусь с Плюшиком, а лучше деньги позже отдавать, когда уж точно залетит)))) :connie_wackygirl:

последний раз мы уже кота к нам в квартиру привезли, она с ним нормально вроде себя вела, пока он не захотел на нее залезть... оборвали карниз в комнате 3-метровый... ничего не получилось, не дала... а утром он мне руку прокусил от злости. а мы-то не знали, что кошка не даст, заплатили хозяевам деньги, за "услуги" кота, так они до сих пор не вернули :(

ваша ошибка: вы привезли кота на чужую территорию. а надо возить к коту, к нему домой на его территорию. и мне говорили, что надо кошку привезти в первые 2-3 дня гулек. моя кошка тоже кота гоняет в первый день, второй день у них любофф. и деньги отдаются, когда кошку уже забираете, не ранее

по поводу денег соглашусь, ну мы-то люди порядочные, нам как сказали, мы так и сделали, никогда ведь с этим не сталкивались.

а по поводу территории-это вообще отдельный разговор. мы первый раз кошку к коту (к этому же) привезли. и дни гульки были правильные, прожила она там 3 дня и на пол метра его к себе не подпустила... а у них наша кошка была чуть ли не 10й и кот там прям террорист, а хозяева говорят вообще такого никогда не было. и кошке нашей еду они только шваброй пододвигали, так она себя ведет на чужой территории... вот поэтому и не знаем что делать...

могу посоветовать только одно: искать своего кота:), который сможет совратить вашу прелестницу. сложность в том, что не было у нее ухажеров. может вам искать не совсем породистого кота, дешевле выйдет. или вы на продажу хотите котяток?

могу посоветовать только одно: искать своего кота:), который сможет совратить вашу прелестницу. сложность в том, что не было у нее ухажеров. может вам искать не совсем породистого кота, дешевле выйдет. или вы на продажу хотите котяток?

да мне уже если честно все равно какого кота, только бы добился ее кто-нибудь :lol: только вот с нормальными котами сейчас напряженка :rolleyes:

А вот моё чудо сегодня осваивало детский коврик-пазл. Кстати, вполне успешно))

527a476e0803.jpg

62dab056f9a9.jpg

Аня, надо же - поместился :lol:

А наше чудо осваивает технику - ловит курсор :)

84cbd7959c31.jpg

А у нас сегодня родились 5 замечательных котят (шестой умер) :( я сама принимала роды и даже перерезала пуповины-стресс на целый месяц :blink: сейчас все дружненько сосут мамочку :Laie_7:

Поздравляю с прибавлением!!!

Девочки, может и мне кто поможет найти для кошки жениха? Порода корниш-рекс, фотку выкладывала в этой теме. очень хочу чтобы она родила один раз. Но с котами у нас не получается... она никому не дает... последний раз мы уже кота к нам в квартиру привезли, она с ним нормально вроде себя вела, пока он не захотел на нее залезть... оборвали карниз в комнате 3-метровый... ничего не получилось, не дала... а утром он мне руку прокусил от злости. а мы-то не знали, что кошка не даст, заплатили хозяевам деньги, за "услуги" кота, так они до сих пор не вернули :(

Скоро (20-21 марта)выставка кошек, можно сходить присмотреть жениха :girl_wink: Что касается оплаты вязки, мы платили сразу, но по договору повторная вязка в случае неудачи будет бесплатной. К счастью у нас все получилось с первого раза, хотя в первый день кошка вела себя как мегера, расцарапала хозяйке кота руки, сидела в углу и шипела, но на следующий день отдалась)))

я уже думаю, может мне ее валерианкой напоить?! :lol:

и кошке нашей еду они только шваброй пододвигали

:rofl: :rofl: :rofl: :good:

Анют, прикольная кошка! Поместилась же :connie_wackygirl:

Наш папа тоже все плачет, хочет кота и объявления вслух почитает и по телефону позвонит, что британца даром отдают... Я не хочу, точнее хочу, но в своей квартире

Девочки,подскажите плиз куда можно пристроить собаку за определённую плату на время на пару месяцев в тёплое место ,желательно с вальером.Очень нужно и срочно.

А вот моё чудо сегодня осваивало детский коврик-пазл. Кстати, вполне успешно))

527a476e0803.jpg

62dab056f9a9.jpg

Прикольно!!!А где вы такой коврик покупали??

А это мои пернатые (Ричик и Инга) и новый питомец - Шухер!

попугаи были в удивлении увидев нового соседа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...