Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Жасмин спасибо большое за теплые слова! так и живу, надеясь, что все будет хорошо. мне кажется никогда не смогу предать животное и отдать куда-то... я ее взяла, я за нее отвечаю...

Rinka, я сама такая. К тому же всегда в голове мысль, что мы у них, в смысле у наших животных, одни. Это у нас есть и родители, и друзья, и хобби, и работа и т.д. А у них есть только мы, поэтому каждый день своих любимцев стараюсь сделать еще счастливее, веселее и разнообразнее, чем предъидущий. Вот я уверена, не знаю почему, но так чувствуется и особенно, когда смотрю на Вашу фотографию с кошечкой, что она значет и чувствует, что вы ее ОЧЕНЬ любите и Вы всегда так будете ее любить. :) Повторюсь, но я уверена, что все будет хорошо!!!!!!!! :good:

Rinka, я сама такая. К тому же всегда в голове мысль, что мы у них, в смысле у наших животных, одни. Это у нас есть и родители, и друзья, и хобби, и работа и т.д. А у них есть только мы, поэтому каждый день своих любимцев стараюсь сделать еще счастливее, веселее и разнообразнее, чем предъидущий. Вот я уверена, не знаю почему, но так чувствуется и особенно, когда смотрю на Вашу фотографию с кошечкой, что она значет и чувствует, что вы ее ОЧЕНЬ любите и Вы всегда так будете ее любить. :) Повторюсь, но я уверена, что все будет хорошо!!!!!!!! :good:

Жасмин спасибо, что меня понимаете! а то уже устала отвечать на вопросы куда буду девать кошку. никуда не буду, если что, будет на кухне жить, но не отдам))) полностью с вами согласна. :good:

А вот мое хвостатое стадо :connie_wackygirl:

post-1605-12632780415535.jpg

post-1605-12632781258203.jpg

post-1605-12632781474631.jpg

post-1605-12632781641527.jpg

2 кота и 2 собаки!! это вызывает большое уважение :good: Как они уживаются с вашими детками?

Пока замечательно, правда доча в последнее время пытается "погладить" котов, чем они не очень довольны, :blink: но без агрессии, предпочитают бегство :rolleyes:

О-оооо, Ррыбка, какое у Вас прекрасное семейство! :good:

Здорово, в нашем полку любителей животных прибыло. Добро пожаловать. Покажите еще фото Ваших питомцев. И расскажите о них подробнее. Как зовут, сколько лет, порода, что любят делать. За ранее спасибо.

Кота зовут Тюпа, 7 лет, кошку - Машка, 6 лет. Порода- дворовая подобранная :girl_sigh:

Собака мелкая помесь китайской хохлатой пуховки с кем-то, звать Бьюта, 6 лет. Большая и черная - бриар Велин ла Гранж, почти 3 года. :connie_girl_cleanglasses:

Тюпан больше всего любит спать, желательно в чем-нибудь

post-1605-12635537865882_thumb.jpgpost-1605-12635538240476_thumb.jpg

post-1605-12635538511745_thumb.jpg Кухонные посиделки

post-1605-12635539117188_thumb.jpgВольная борьба

Летом на даче

post-1605-12635538873503_thumb.jpg

Ррыбка, спасибо за знакомство! :girl_wink: Фото "Посиделки" просто очаровало!!!!!!!! :good:

А у нас сегодня родились 5 замечательных котят (шестой умер) :( я сама принимала роды и даже перерезала пуповины-стресс на целый месяц :blink: сейчас все дружненько сосут мамочку :Laie_7:

А у нас сегодня родились 5 замечательных котят (шестой умер) :( я сама принимала роды и даже перерезала пуповины-стресс на целый месяц :blink: сейчас все дружненько сосут мамочку :Laie_7:

Поздравляю с прибавлением!!!

Девочки, может и мне кто поможет найти для кошки жениха? Порода корниш-рекс, фотку выкладывала в этой теме. очень хочу чтобы она родила один раз. Но с котами у нас не получается... она никому не дает... последний раз мы уже кота к нам в квартиру привезли, она с ним нормально вроде себя вела, пока он не захотел на нее залезть... оборвали карниз в комнате 3-метровый... ничего не получилось, не дала... а утром он мне руку прокусил от злости. а мы-то не знали, что кошка не даст, заплатили хозяевам деньги, за "услуги" кота, так они до сих пор не вернули :(

последний раз мы уже кота к нам в квартиру привезли, она с ним нормально вроде себя вела, пока он не захотел на нее залезть... оборвали карниз в комнате 3-метровый... ничего не получилось, не дала... а утром он мне руку прокусил от злости. а мы-то не знали, что кошка не даст, заплатили хозяевам деньги, за "услуги" кота, так они до сих пор не вернули :(

ваша ошибка: вы привезли кота на чужую территорию. а надо возить к коту, к нему домой на его территорию. и мне говорили, что надо кошку привезти в первые 2-3 дня гулек. моя кошка тоже кота гоняет в первый день, второй день у них любофф. и деньги отдаются, когда кошку уже забираете, не ранее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...