Rinka 8 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Жасмин спасибо большое за теплые слова! так и живу, надеясь, что все будет хорошо. мне кажется никогда не смогу предать животное и отдать куда-то... я ее взяла, я за нее отвечаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Rinka, я сама такая. К тому же всегда в голове мысль, что мы у них, в смысле у наших животных, одни. Это у нас есть и родители, и друзья, и хобби, и работа и т.д. А у них есть только мы, поэтому каждый день своих любимцев стараюсь сделать еще счастливее, веселее и разнообразнее, чем предъидущий. Вот я уверена, не знаю почему, но так чувствуется и особенно, когда смотрю на Вашу фотографию с кошечкой, что она значет и чувствует, что вы ее ОЧЕНЬ любите и Вы всегда так будете ее любить. Повторюсь, но я уверена, что все будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 А вот мое хвостатое стадо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Rinka, я сама такая. К тому же всегда в голове мысль, что мы у них, в смысле у наших животных, одни. Это у нас есть и родители, и друзья, и хобби, и работа и т.д. А у них есть только мы, поэтому каждый день своих любимцев стараюсь сделать еще счастливее, веселее и разнообразнее, чем предъидущий. Вот я уверена, не знаю почему, но так чувствуется и особенно, когда смотрю на Вашу фотографию с кошечкой, что она значет и чувствует, что вы ее ОЧЕНЬ любите и Вы всегда так будете ее любить. Повторюсь, но я уверена, что все будет хорошо!!!!!!!! Жасмин спасибо, что меня понимаете! а то уже устала отвечать на вопросы куда буду девать кошку. никуда не буду, если что, будет на кухне жить, но не отдам))) полностью с вами согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 А вот мое хвостатое стадо 2 кота и 2 собаки!! это вызывает большое уважение Как они уживаются с вашими детками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Пока замечательно, правда доча в последнее время пытается "погладить" котов, чем они не очень довольны, но без агрессии, предпочитают бегство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 О-оооо, Ррыбка, какое у Вас прекрасное семейство! Здорово, в нашем полку любителей животных прибыло. Добро пожаловать. Покажите еще фото Ваших питомцев. И расскажите о них подробнее. Как зовут, сколько лет, порода, что любят делать. За ранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Кота зовут Тюпа, 7 лет, кошку - Машка, 6 лет. Порода- дворовая подобранная Собака мелкая помесь китайской хохлатой пуховки с кем-то, звать Бьюта, 6 лет. Большая и черная - бриар Велин ла Гранж, почти 3 года. Тюпан больше всего любит спать, желательно в чем-нибудь Кухонные посиделкиВольная борьбаЛетом на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Ррыбка, спасибо за знакомство! Фото "Посиделки" просто очаровало!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 А у нас сегодня родились 5 замечательных котят (шестой умер) я сама принимала роды и даже перерезала пуповины-стресс на целый месяц сейчас все дружненько сосут мамочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 А у нас сегодня родились 5 замечательных котят (шестой умер) я сама принимала роды и даже перерезала пуповины-стресс на целый месяц сейчас все дружненько сосут мамочку Поздравляю с прибавлением!!!Девочки, может и мне кто поможет найти для кошки жениха? Порода корниш-рекс, фотку выкладывала в этой теме. очень хочу чтобы она родила один раз. Но с котами у нас не получается... она никому не дает... последний раз мы уже кота к нам в квартиру привезли, она с ним нормально вроде себя вела, пока он не захотел на нее залезть... оборвали карниз в комнате 3-метровый... ничего не получилось, не дала... а утром он мне руку прокусил от злости. а мы-то не знали, что кошка не даст, заплатили хозяевам деньги, за "услуги" кота, так они до сих пор не вернули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 последний раз мы уже кота к нам в квартиру привезли, она с ним нормально вроде себя вела, пока он не захотел на нее залезть... оборвали карниз в комнате 3-метровый... ничего не получилось, не дала... а утром он мне руку прокусил от злости. а мы-то не знали, что кошка не даст, заплатили хозяевам деньги, за "услуги" кота, так они до сих пор не вернули ваша ошибка: вы привезли кота на чужую территорию. а надо возить к коту, к нему домой на его территорию. и мне говорили, что надо кошку привезти в первые 2-3 дня гулек. моя кошка тоже кота гоняет в первый день, второй день у них любофф. и деньги отдаются, когда кошку уже забираете, не ранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.