kinoshnica 85 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Да, у и нас и у нее первые котята)вот поэтому страшновато не бойся, подготовь своей кошечке темненькое местечко и она прекрасно родит сама...они волнуются и тяжелее рожают, когда на них смотришь...можно конечно посматривать время от времени, но стоять над душой мне кажется не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Ой, Девочки, такие у всех питомцы классные! Очень люблю животных! А вот и мой любимец! Знакомтесь! Котейка мой ПУШОК!Пушок так Пушок - царь котов симпатяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 vose4ka!! такой прикольный , моська умильная Спасибо, девочки!!! А вы прикиньте, когда кот с такой невозмутимой мордочкой икает!))))))))))) А потом еще делает вид что это совсем не он, и искренне удивляется Вообще он у нас большой приколист! Вот телевизор смотреть любит, сядет как вкопаный, смотрит и внимательно так, вдруг что упустит!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 --- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Пушок так Пушок - царь котов симпатяшка Лили, времнами и ведет себя соответствующе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Девочки, помогите!!!!!!!!!!Кошак поранил лапу в бою, я ему ранку промыла, перикисью залила и сверху положила ватку с мазью вишневского и завязала бинтом. Хорошо завязала ведь! Но этот гад повязку стащил и нализался этой мази......... Он отравится?????????? Что мне теперь едлать? Клизму ему что ли зафигачить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Daria, может я уже запоздала с ответом, но все таки напишу, вдруг пригодится мой совет. Приобретите такое средство: Чими спрей. Очень рекомендую для заживленмия ранок и в частности ранок на лапах животных. Он затягивает ранку пленкой, обеззараживает, лечит, защищает от проникновения новых мокробов, грязи и т.д. Выздоровления Вашему питомцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Я вот уже писала про нашу собачку,теперь фото,забрали на праздники домой вот и получилось сфоткать нашу Леджери Брейв Гёл американский стафф. терьер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Всех посетителей форума С Новым Годом!от нашего собачьего царство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Спасибо Катопулечка за поздравления! И мы со своим собачьим царством присоединяемся к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 вот это моя любимая кошечка Бусинка. так мы любим с ней валяться) даже и сейчас, когда я уже пузатая она все равно приходит и садится на живот, я ее пускаю, потому как она у нас девочка маленькая и худенькая. очень переживаю как она воспримет ребенка... кроме меня вообще никого не признает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Rinka? и не сомневайтесь, что все будет хорошо и у Вас хватит времечка и на любимицу с хвостиком.Главное настрой! Настраивайтесь ТОЛЬКО на хорошее и все так и случится! Животные очень тонко чувствуют эмоциональное состояние своих любимых владельцев, поэтому будьте спокойны и уверены в том, что все будет отлично и кошечка Ваша тоже так себя будет ощущать: спокойно и уверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.