Перейти к публикации

Наши домашние питомцы

Катенька

Рекомендованные сообщения

Да, у и нас и у нее первые котята)вот поэтому страшновато :blink:

не бойся, подготовь своей кошечке темненькое местечко и она прекрасно родит сама...они волнуются и тяжелее рожают, когда на них смотришь...можно конечно посматривать время от времени, но стоять над душой мне кажется не надо...

Ой, Девочки, такие у всех питомцы классные! Очень люблю животных!

А вот и мой любимец! Знакомтесь! Котейка мой ПУШОК!

Пушок так Пушок - царь котов :lol: симпатяшка

vose4ka!! такой прикольный , моська умильная

Спасибо, девочки!!! А вы прикиньте, когда кот с такой невозмутимой мордочкой икает!)))))))))))   :blink:   А потом еще делает вид что это совсем не он, и искренне удивляется  :huh:

Вообще он у нас большой приколист! Вот телевизор смотреть любит, сядет как вкопаный, смотрит и внимательно так, вдруг что упустит!)))

Пушок так Пушок - царь котов :lol: симпатяшка

Лили, времнами и ведет себя соответствующе :girl_sigh:

Девочки, помогите!!!!!!!!!!

Кошак поранил лапу в бою, я ему ранку промыла, перикисью залила и сверху положила ватку с мазью вишневского и завязала бинтом. Хорошо завязала ведь! Но этот гад повязку стащил и нализался этой мази......... :bad:

Он отравится?????????? Что мне теперь едлать? Клизму ему что ли зафигачить? :huh:

Daria, может я уже запоздала с ответом, но все таки напишу, вдруг пригодится мой совет. Приобретите такое средство: Чими спрей. Очень рекомендую для заживленмия ранок и в частности ранок на лапах животных. Он затягивает ранку пленкой, обеззараживает, лечит, защищает от проникновения новых мокробов, грязи и т.д.

Выздоровления Вашему питомцу.

Я вот уже писала про нашу собачку,теперь фото,забрали на праздники домой вот и получилось сфоткать нашу Леджери Брейв Гёл американский стафф. терьер.

b4c32aca1d62.jpg

Всех посетителей форума С Новым Годом!от нашего собачьего царство.

post-902-12625217106954_thumb.jpg

Спасибо Катопулечка за поздравления! И мы со своим собачьим царством присоединяемся к поздравлениям! :)

вот это моя любимая кошечка Бусинка. так мы любим с ней валяться) даже и сейчас, когда я уже пузатая она все равно приходит и садится на живот, я ее пускаю, потому как она у нас девочка маленькая и худенькая. очень переживаю как она воспримет ребенка... кроме меня вообще никого не признает...

post-1813-12629506966732_thumb.jpg

Rinka? и не сомневайтесь, что все будет хорошо и у Вас хватит времечка и на любимицу с хвостиком.Главное настрой! Настраивайтесь ТОЛЬКО на хорошее и все так и случится! :girl_wink: Животные очень тонко чувствуют эмоциональное состояние своих любимых владельцев, поэтому будьте спокойны и уверены в том, что все будет отлично и кошечка Ваша тоже так себя будет ощущать: спокойно и уверенно. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...