Плюшик 9 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 передвинула стойку кошачью из прихожки на кухню. а то стойку мы использовали по всякому, только не для кошки. и теперь кошка холодильник караулит, вкусняшку выпрашивает. Плюшка лапкой своей когтистой все хватает, проверяет и мурлычет громко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 а это наш Тобик был застукан на месте поедания корма, который он обычно не ест категорически)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 А есть кто-нибудь кто разводит собак или у кого-нибудь знакомые есть??? Взяла бы или купила бы собаку породы английский бульдог,шар пей или мопс. Для дома,не для выставокМогу помочь в приобритении собаки. И с документами и без. И для выставок, и для души. Пишите в личку.Катопулечка, мне шпицы тоже нравятся, очень забавные, как бельчата, особенно когда их много собирается. Ко мне на занятия ходили один раз с таким, так я никак и разглядеть не могда: сидит он или стоит. Да и вообщем по началу не понимала, как его дрессировать. Главное, что команду "Ко мне" отлично освоил. Хозяйка очень радовалась этому. А наши детки сейчас в восторге!!!!!!!!! Снег у нас все обожают, кроме Аниты, пекинесика. А так все пригают в сугробы, носом снег подбрасывают, за снежками гоняются и большие, и маленькие. И у всех такие шубы зимние одеты, красивунные, пушистые, просто прелесть. Обожаю зиму!!!!!!!!! Поваляться и наиграться со воими любимыми собакми вдоволь можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 а мы пока не гуляем...холодно очень было...даже дома пес мерзнет, а на улице мне страшно представить что с ним будет, околеет бедный...будет потеплее, наденим на него новую куртюху и пойдем гулять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 А вот так мы недавно грустили, в эти жуткие морозы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки, у меня после НГ ожидаются кошачьи роды, кто-нибудь присутствовал при этом процессе.???.я в инете почитала -волосы дыбом, пузырь разрывать, из носа слизь откачивать, проще самой родить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки, у меня после НГ ожидаются кошачьи роды, кто-нибудь присутствовал при этом процессе.???.я в инете почитала -волосы дыбом, пузырь разрывать, из носа слизь откачивать, проще самой родить.... а что у вас кошка какой то породы особенной,наша кошка всё сама делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Британская к/ш. Я думала помогать надо стимулировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Я почему спросила,есть такие породы которым действительно помогать надо если это первые котята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Да, у и нас и у нее первые котята)вот поэтому страшновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Ой, Девочки, такие у всех питомцы классные! Очень люблю животных! А вот и мой любимец! Знакомтесь! Котейка мой ПУШОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 vose4ka!! такой прикольный , моська умильная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.