valeria 1759 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Котопулечка! Какая красота!!! Такое благородство, стать, просто превосходные животные!а мой мальчик только со стрижки приехал))) 3 часа не было..соскучились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Знакомьтесь, самый голодный кот в мире - Кокос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Катопулечка, фотографии обалденные!!! Такие ракурсы замечательные!Лера, какой он у тебя сладенький!!! С бантиком голубым, как положено. Я тут совсем недавно знакомым помогала приобрести щенка Вашей породы. И все про Вас с Эльфиком вспоминала. Как будто знакомы и общаемся часто. Ты показывай своего лапулика почаще, а то мы тоже скучаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Анют, спасибо! Очень приятны твои слова!Буду чаще фоткать своего мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Катопулечка! Я уже писала как-то обалденные собаки! А фотки просто отпад!Лера! У меня у подружки есть такая же порода, девочка Камелия! Они такие потешные! Круть-верть постоянно!Дарья! Судя по фоткам, Кокос откушал перед фотосессией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 У нас была собака,она есть ,но не дома,порода стафоширский терьер,мы ее сбагрили временно пока сына не подрастет ,да и места в кв. мало ,вот переедем тогда заберем домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 да, Оксан, он очень подвижен, еще добрый...а как он любит у родителей на газоне круги наматывать...готов бегать целый день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Но ухода за ними.....! Его шампунь какой то специальный стоит 800рэ. А пеленки для пи-пи! Она его только намоет, он опять наделает на штанишки! Мне смешно, а ей не очень! Мы все смеёмся - вот и появилась дочка в доме! У неё два сына! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 да шампуни и бальзамы дорогие, мне щас особо некогда за шерстью следить, поэтому отдаю на стрижки..но все равно расчесываю ежедневно иногда 2 раза в день..про пеленки..мне удобнее гулять с ним на улице, правда он с осени мерзнет, в одежде..дома без одежды.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Лер! Так у тебя и сынок есть!!! Раиса! Серьезная собачка у вас была!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Раиса, отличный доберман!Я так в детстве хотела именно добермана, не знаю почему )))))))) Лера, какая у тебя собачка шикарная )))) Мерси всем за комплеманы моему кошаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо, Даш)А кто имя коту придумал? Ваще прикол - Кокос))))Я, кстати тоже когда маленькой была хотела добермана..не помню почему, а начиная со старших классов, была мечта - йорк)Помню даже с девчонками сидели на перемене, я говорю "так хочу собаку такую, но родиетли сказали не купят, потому что уезжать учится надо, да и дорого...вот точно, кто мне купит такую собачку, за того за муж выйду"...ёптить..так и получилось))) вот ляпнула))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.