Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Не факт. У меня не прошло

и пока кормили, все время с водичкой под рукой? мне м/с сказала, что сушняк - хороший признак для ГВ)))

а мне педиатр говорила, что если после кормления хочется пить - это значит ребёнок не все съел и молоко перегорает, а если хочется есть - то ребёнок все съел, в т.ч. "заднее" молоко

у самой с первым ребенком первое время вечно сушняк был, 1,5 -шка воды возле кровати даже ночью стояла. А со вторым сейчас вообще пить не хочется, и забываю про это, хотя надо.

и пока кормили, все время с водичкой под рукой? мне м/с сказала, что сушняк - хороший признак для ГВ)))

Да, год и 3 мес кормила и пила. Я уж там не помню каждое кормление или бывало без воды обходилось, но в основном кормила и сама пила.

Интересно так все устроено в организме нашем женском :)

сходили мы на контрольное взвешивание .... 500гр за две недели.... я довольна как слон :) правда разболелись сильнее, глазик гноиться начал и температура 37.3... капризничает очень :897451: я вчера думала вообще помру от головной боли и насморка....

сходили мы на контрольное взвешивание .... 500гр за две недели.... я довольна как слон :) правда разболелись сильнее, глазик гноиться начал и температура 37.3... капризничает очень :897451: я вчера думала вообще помру от головной боли и насморка....

Я тоже Ирин заболела :( Дочка с ангиной, муж с трахеитом, я с соплями.Вызвала педиатра,чтоб малыша послушала, а то начал кашлять

Да, год и 3 мес кормила и пила. Я уж там не помню каждое кормление или бывало без воды обходилось, но в основном кормила и сама пила.

Интересно так все устроено в организме нашем женском :)

у меня тоже со старшим то недолгое время, что кормились был жуткий сушняк, просто казалось если не попью, то умру)))

со вторым тоже было, но уже терпимее :lol: а сейчас (в 1,5 года) бывает лёгкое чувство иногда "попила бы я чайку" :)

Флоша, !Натка!, выздоравливайте!

а мы сегодня к врачу ЛФК идем на массаж записываться

Ира, поздравляю с хорошей прибавкой... Очень понимаю твое довольное как у слона состояние :)

Девочки, выздоравливайте! И самое главное здоровья малышам!

ПетербурЖенька

Девочки, не хандрите там! У нас тоже маленький с соплюшками по ночам, старшая все кашляет. Сама не могла подумать, что груднички тоже могут хандрить. Думала грудное молоко - панацея от всего! Хотя, мне говорили, что чтобы оно было в достатке, главное есть и еще раз есть! А пить надо по жажде, как Надя наша говорит. И еще я слышала, что пить много наоборот не надо. Все хорошо в меру.

ну вот смотрю все разболелись... вот она осень :( давайте дружно выздоравливать, а то я себя садисткой чувствую, когда ребенку сопли отсасываю и глаз закапываю :897451:хорошо сиська есть, так бы не знаю чем успокаивала

Ира, поздравляю с хорошей прибавкой... Очень понимаю твое довольное как у слона состояние :)

Девочки, выздоравливайте! И самое главное здоровья малышам!

надеюсь с кормлением продолжится не хуже ^_^

Жень а я пью только сколько хочется... раньше вообще мало пила, сейчас сушняк во время кормления :lol:

Ира, поздравляю с успехами в ГВ! Делись секретом успеха?

ПетербурЖенька

У меня сушняк ночью почему-то. Я про воду читала в статье про арбузы - так хочется, но боюсь. Так вот, там писали, что много жидкости если пьешь - это может нарушить водный баланс организма, а это в свою очередь отразится на качестве молока. Не знаю, верить ли, лучше бы Надя прокомментировала.

У меня с чередованием проблема. Он может за час несколько раз приложится. Вот и какую грудь давать? Ту же, чтоб до конца опустошил или другую? Просто пока он одну сосет, другая тоже уже лопается. Вот и получается, что две одновременно почти. И наполняются они тоже почти одинаково. Хотя я знаю, что чередовать лучше часика через три.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...