Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Не только жадность. Так еще напор молока больше. Пососет одну грудь - в другую при этом приливает молоко -пососет вторую - и так по кругу.))) А еще ближе к году они начинают одну грудь сосать, а другую выкручивать, или волосы мамины накручивать на палец, или родинки ковырять или кожу царапать.... И это тоже очень важно, хоть и смешно звучит, это просто необходимо малышам, чтобы их сосательный рефлекс после года не угасал )) это так называемая "сенсорная стимуляция" и при этом образуются какие-то важные связи в мозгу, так что все это не просто причуды и капризы.)

ааааааааа, у мня сиську другую теребит :lol: ладно, ради сенсоров потерплю)))))))))))

А меня за руку щипает, иногда так сильно :blink:

Не только жадность. Так еще напор молока больше. Пососет одну грудь - в другую при этом приливает молоко -пососет вторую - и так по кругу.))) А еще ближе к году они начинают одну грудь сосать, а другую выкручивать, или волосы мамины накручивать на палец, или родинки ковырять или кожу царапать.... И это тоже очень важно, хоть и смешно звучит, это просто необходимо малышам, чтобы их сосательный рефлекс после года не угасал )) это так называемая "сенсорная стимуляция" и при этом образуются какие-то важные связи в мозгу, так что все это не просто причуды и капризы.)

ааааааааа, у мня сиську другую теребит :lol: ладно, ради сенсоров потерплю)))))))))))

а я б уже связала, чтоб начал угасать рефлекс, но . боюсь, не дастся :girl_sigh:

короче всем что-то выкручиват, щипают, теребят и это нормально, терпим мамы, терпим :)

И у меня сисечный монстр..... Сосет, сосет, выплевывает сиську, сжимает пальчиками сосок, молоко стреляет- Даня ржет.....и так бесконечно по кругу((((( если убрать- ор......

вооот, у меня родинку колупает((( больнааа. она выпуклая у меня, боюсь оторвет. если закрываю, за шею щиплет. тоже больно

и я закрываю..пару раз сдирал уже, бегала в диспансер :crazy:

и я закрываю..пару раз сдирал уже, бегала в диспансер :crazy:

ааа, меня аж тошнить начинает при этой мысли

а я вообще этого всего боюсь..представляете моё состояние: я, ночь, включаю свет, я в кровищи ..понимаю, что родинка сковыряна.. :ph34r: :crazy: :blink: вся жизнь в голове пролетела)

ааааа , где тут зеленый смайлик...

буду пластырем заклеивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...