Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Ибо бабушки не дремали, постоянно капали на нервы, свекровь вообще с утра в бутылочке всё приносила со скандалом, потом в церковь бегала свечки ставить "за здравие внука", педиатр грозила дистрофией.....)))))

Вы просто молодец, что не повелись на их мнение :good:

Спасибо :) Дети - то, ради кого всё что угодно вытерпишь, наверное))

Какое-то ГВ у меня в этот раз переменчивое. То пусто, то густо. Щас пусто/мало. Сын ест через час-полтора. и ругается что не льется как обычно.

что за ерунда такая!?!

надеюсь что енто криз или зуб и скоро нормализуется всё...

Какое-то ГВ у меня в этот раз переменчивое. То пусто, то густо. Щас пусто/мало. Сын ест через час-полтора. и ругается что не льется как обычно.

что за ерунда такая!?!

читала что в 3 недели, в 3мес. и в 7-8 кризы. но мб и у вас и сейчас. у меня только после роддома молоко "лить" начало, на этой неделе опять пустовато :( днем мелочь моя постоянно на груди.... уже не парюсь и даю есть обе груди. что делать(

что за ерунда такая!?!

читала что в 3 недели, в 3мес. и в 7-8 кризы. но мб и у вас и сейчас. у меня только после роддома молоко "лить" начало, на этой неделе опять пустовато :( днем мелочь моя постоянно на груди.... уже не парюсь и даю есть обе груди. что делать(

так у вас как раз 3 недели.

а скока дней эти кризы идут?

а то я уже соскучилась по тверденьким сисям и по нормальным интервалам. сегодня уже хитрила с ним. поел обе, оторвался, начал играть, дала пару минут поиграть и снова завалила есть. он как ни в чем не бывало присосался )))

мой так присасывается постоянно, обжоркин :blink: я радуюсь, когда на 1-2 часа (обычно на улице) не просит :)

мой так присасывается постоянно, обжоркин :blink: я радуюсь, когда на 1-2 часа (обычно на улице) не просит :)

это уже вам больше года? :blink:

это уже вам больше года? :blink:

:girl_sigh: угу

та же фигня. но у нас щас клычки.. пусть уж висит, коли так.

и у нас клыки..но думаю дело всё же не в них)))))))))

(а я ещё взял за моду выкручивать другую сиську во время еды и в моём пупке ковыряться...жуть просто, пока никак не отучить( )

Девочки, и я к вам за помощью.

Начну с конца: ночью я ее сама примерно через 3 часа кормлю, т.к. грудь наливается и дискомфорт ощущается, а она может и дольше не есть. Зато весь день на груди. Судя по пописам, молока хватает и кажется течет нормально, но ест и сосет постоянно! То есть вроде как наелась, хорошо пососала, с грудью засыпает, а кладу - сразу же или через 5-10 минут просыпается и кричит. Дам снова грудь - немножко пососет и снова дремать. Кладу - крик. И так весь день. В итоге я ничего не успеваю делать (или с ней на руках), а она подремлет или полежит и снова присасывается. На грудь бросается как волчонок, пососет и успокаивается.

На улицу пойти - проблема. Пробовала со слингом, но не удобно, что ей все время грудь давать надо, а мне еще за сыном бегать, поднимать его и пр. В коляску кладешь - плачет, и в дороге не всегда засыпает. Разве что перед улицей ее сцеженным докормить или смесью, тогда она в дороге уснет, но чувствуется, что переест, т.к. потом много срыгивает, так что тоже не вариант. Тем более, что если в коляске проснется - сразу в крик (еще глаза даже не открыла) и кричит, пока грудь не дашь.

Что посоветуете? Как скоро это может пройти и как научить девочку делать перерывы между кормлениями больше и спать не на руках/груди?

Сумбурно написала, но, надеюсь, смысл понятен.

У меня с Гошкой почти также было первое время, еще и ночами висел, потом как-то само устаканилось, сил вам и терпения. Помню до магазина дойти не могла, кормила на полдороги)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...