Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

спасибо, Надя. так все и делаю. буду ждать и одевать черную одежду на выход)))

Говорят, что те, Кто кормят грудью - потом грудь висит, это правда? :unsure:

После того, как закончила дочку кормить грудью грудь не сразу, но восстановилась и стала пышнее и красивее прежней. Так что, думаю, это всё из ряда мифов о грудном вскармливании. У других и не кормили никогда, а грудь висит.

После того, как закончила дочку кормить грудью грудь не сразу, но восстановилась и стала пышнее и красивее прежней. Так что, думаю, это всё из ряда мифов о грудном вскармливании. У других и не кормили никогда, а грудь висит.

Эльвира, прям бальзам на душу, а то я была уверена, что обвиснет... Кстати угроза "обвисания" груди есть, если резко прервать лактацию (недавно читала на сайте ГВ).

Грудь некоторое (достаточно долгое время) была не ахти какая, а потом за 2 недели в форму пришла :)

может упражнения какие делать надо??

у меня другая проблема. мне Златон всю сиську за ночь обгрызает, она ей зубы чешет. а я сплю, и сном ни духом, а утром как увидела, чуть не поплохело...больно естественно..что делать то?? не спать, бдить?? :blink:

Ну ты, Сашка, прикол)))))))))

придется тебе со Златкой держать ухо в остро!!!

Саша

так что там, трещины? ты не запускай это дело, бяка ещё та(( сама вот столкнулась недавно, впервые(

ночью как чувствуешь, что не ест, а грызёт - сразу сисю убирай, можешь пальчик между дёснами, чтобы разжать и не травмировать сосок.

это дело серьёзное, ты пару ночей побди, постарайся - Злата поймёт, что мама - не прорезыватель, я надеюсь ;) если что, пиши.

(у меня тоже из-за зубов лезущих появились трещины, бувально недавно. Платон вообще внаглую на другой бок поворачивался, не выпуская грудь. я это дело пресекла быстро).

у нее фишка такая, проснется, покушает немного, потом сосок оттягивает со всей силы и переворачивается на другой бок, еще и похрюкивает. Я мужу говорю: меня использовали=)) Он ржет=))

На самом деле не смешно, днем то кормить больно. Попробую ее отучить от этого дела.

Девочки, подскажите, сын делает большие перерывы между кормлениями. раньше 3-4 часа, а теперь 5, а то и все 6. вчера заметила, сегодня опять также. в остальном перемен никаких, так же просит есть когда хочет(кричит), так же спит, так же в туалет ходит. едим пока только грудь. кто-нибудь может сталкивался с этим или знает что к чему, объясните пожалуйста!

вот это да, супер, можно позавидовать ))

мы делаем перерывы между кормлениями ок. 2 часов в среднем, ночью только 3.

Так что радуйся, Zhenasty =))) Значит, наедается хорошо. Может молочко посытнее стало )))

сегодня опять вернулись на 4 часа :unsure: может это из-за зубов??? у нас 2 нижних вылезли незаметно, а щас сын такой капризулька стал, сегодня помазала гелем десна, успокоился. бывает такое что из-за зубов потребность в еде снижается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...