Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Поправляйся там, нечего болеть :711909:

спасибо

темпу пришлось утром сбить парацетамолом. ломает всю. догналась нурофеном. левая получше. правая стала побаливать - не высосать пацану всего того что насосал за эти дни. козявка

Счастливая жена

Все через это проходят

Терпи, казак))

чото мне в первый раз повезло. один раз только с Варей проток не рассосать было. блинач. опять 38,5. левая сися вроде почти прошла ттт, а вот правая нижняя доля ррр

Толстый Лори

Попытайся под душем хорошо посцеживаться, Сис, не надейся, что мелкий все рассосет. Если хорошо помассируешь и расцедишь, то темпа должна уйти, а боль будет уходить постепенно.

была под душем. посцеживалась немного. слева уплотнения нет. чувствительность но не ьрлезненность. справа внизу есть болезн.участок. но не скажу что прям оченно. мелкий обожравшись лежит, пукан рвет. он любитель сосать долго и неактивно. кнч не рассосет блин

ну что, спасибо за помощь и поддержку, но что именно помогло - сцеживание перед кормлением, йодная сетка, капустный лист, Вероникины точки или сцеживание под душем - не знаю :crazy:

Главное результат! Поздравляю! )))

Рррррр, который день звонит мама и каждый раз спрашивает почему я не допаиваю ребенка водой :girl_cray2: а меня прям совесть сразу заедает, как вспомню, как я Ирке воду из шприца заливала, по ее рекомендации :897451:

Так мама мужу начала звонить, спрашивать почему не даем воды :crazy: хотя педиатр, уходя, тоже говорила допаивать, типа от желтушки

так ты скажи,что допаиваешь

не мотай маме нервы)

Господи, будь умнее - скажи, что допаиваешь

Да что-то я уже прям раздражаюсь когда вижу, что она звонит :( на руки брать нельзя- привыкнет, с собой кровать-так это вообще ппц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...