Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Девчата, по поводу веса у грудничков, кто по границе топает высокой. Из моего опыта могу сказать: дочь в год весила 13 кг, в полтора 17, потом вес остановился и она вытягивалась, до 5 лет она весила 20.

Так что, если Вы на грудном молоке, рацион не состоит лишь из мучного и сладкого, тогда не стоит переживать, дети вырастают, разрастаются. Уже на практике встречала массу таких случаев

Мы в 1г10м весим 19 кг. тяжко очень поднимать и жарко ей все время, но у нас такие дети в семье, и я была крупной в детстве, так что особо не переживаю, и кроме груди ест хорошо и суп, и мясо, и овощи, а потом еще и грудью запивает через полчаса :blink:

ТОже любит крутиться на груди, но тут как себя "поставишь", так и надо, мне больно не делает и я в принчипе разрешаю, если что-то не нравится(сосок крутит или за волосы хватает) - эти действия пресекаются.

Задолбало меня это грудное вскармливание((((. По сто раз в день присасывается, ррррр. Надо уезжать наверное на неделю...

Я представляю мысли мужа:

"Задолбала меня она со своими объятиями и поцелуями, по сто раз в день обнимается, да целуется. Надо уезжать, наверное, на неделю" :rofl: :rofl: :rofl: :) :) :)

Не знаю куда было бы правильнее поместить видеоролик, если что девочки модераторы меня поправят.

Неоднозначное мнение "ГВ на грани разумного. Несколько историй из жизни." http://www.youtube.com/watch?v=r_s-Cj9XF4Y

Я грудью кормила 2 года 3 месяца - тоже хочу медальку :562108:

А с какой целью так долго ?

ты Нааме скажи, что это - долго))

ты Нааме скажи, что это - долго))

до сих пор что-ли кормит ? :ph34r:

до сих пор что-ли кормит ? :ph34r:

да вроде все

но точно больше трех лет

Так тут много долгокормящих мамочек. Вон одна Надюша чего стоит! А 2 года - так сейчас это ВОЗовский золотой стандарт.

Так вроде кормит ещё, правда не Надюшку конечно :)

Меня тоже терзают все, когда заканчивать собираетесь? Дык я бы и рада, дочь не собирается вообще, чую тоже до самоотлучения будем кормиться :girl_sigh:

Да в общем-то ни с какой. Просто ребенку хотелось молока - я и не отказывала. Кормила б и дольше, просто врач назначила лекарства, несовместимые в ГВ, пришлось насильно отрывать грудь от ребенка, а он вообще-то не хотел бросать.

А 2 года - так сейчас это ВОЗовский золотой стандарт.

Я чего-то совсем устарела..

А чем они аргументируют такой срок ? (для меня так - верх негуманности по отношению к ребенку).

А так, я конечно ЗА грудное вскармливание....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...