Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

В беременность я любила лимон класть на хлеб :rofl:

Я думала что я, со своим пристрастием к кошачьему корму, побью все рекорды беременных вкусовых извращений, а нет :lol:

ну,я собачий попробовала.но не торкнуло.Муж как увидел куда его беременюшка лезет сразу отругал.мол.что гадость всякую в рот тянешь.я ему говорю.ну вот смотри там же витамины и показываю состав :rofl:

Неее, я так и не попробовала, только нюхала как маньячка :)

а вот успела пару подушечек.похрумкала хоть :lol: Я такие предпочтения беременных узнавала.что сама в шоке будучи беременной была.Типо понюхать МКАД или лизнуть кота,а то и побелку со стен в подъезде

Ух, девочки, вы меня воодушевили :good: Надо прикупить приправку натуральную какую-нить и плов сотворить :rolleyes:

Кстати, а вот жареным я балуюсь иногда: рыбка, печень говяжья, и зажарку делаю в супчики обычно. Только котлеты всегда паровые, мне нравится в мульте их сразу с гречкой готовить - внизу гречка, сверху котлетки на подставке - вкусно и полезно :girl_wink:

А сегодня муж оладушек попросил, напекла. Вот сижу, смотрю на них и думаю... скушаю немного... :562108:

а вот успела пару подушечек.похрумкала хоть :lol: Я такие предпочтения беременных узнавала.что сама в шоке будучи беременной была.Типо понюхать МКАД или лизнуть кота,а то и побелку со стен в подъезде

запах подвалов... м-м-м-м ^_^

Счастливая жена

От припав может быть не высыпет, но будут колики или вздутие у малыша, надо тоже с осторожностью. А ещё, приправы могут изменить вкус молока и привереда может и не взять или капризничать.

Я тоже очень аккуратно к приправам отношусь, поначалу они были вообще сведены к минимуму :rolleyes:

А у моей сыпят щечки!! Причем ярко красными становятся когда именно ест...щеки и вески...даже не знаю на что.... На сладкое когда сыпало,так это спинка была,а не щеки...

У нас тоже по вечерам щеки красные. Я так думаю это на мороз реакция, т.к. утром уже красноты нет. А если не сходим на улицу, то целый день нормальные будут.

Девочки! Заболело горло у меня,режет постоянно ,а не когда глотаю,думаю скоро вообще расклеюсь. Кормить вроде можно до появления высокой темпы?? А если сейчас накопить молочка? Мало ли потом антибиотики пропишут?? :897451: :897451:

Девочки! Заболело горло у меня,режет постоянно ,а не когда глотаю,думаю скоро вообще расклеюсь. Кормить вроде можно до появления высокой темпы?? А если сейчас накопить молочка? Мало ли потом антибиотики пропишут?? :897451: :897451:

я кормила,когда заболела и с температурой,вроде же антитела передаются,что его защищают

Кормить нужно в любом случае и при температуре тоже. Антибиотики можно совместимые с ГВ попросить выписать, если что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...