Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Да, мультиварка очень выручает!

А мы жареного уже давно не едим, даже котлеты делаю в духовке. Супы без зажарки все, даже борщ уже наловчилась вкусный без неё готовить, хотя я думаю ничего страшного бы не случилось, готовь я с ней. В мульте готовлю обычно плов, гречку по-купечески, тушеную картошку с мясом, рагу, гуляш, а так же гарниры.

Оль, а чего боишься шоколад пробовать, вы аллергичные?

Кстати муж спазу стал есть что и я:) я б не смогла отдельно еще готовить :)

Кстати есть и плюсы в том что тв следишь что ешь. У меня за 7 мес. Похудела очень прилично (сейчас меньше чем до беременности вешу)

Кстати муж спазу стал есть что и я :) я б не смогла отдельно еще готовить :)

Кстати есть и плюсы в том что тв следишь что ешь. У меня за 7 мес. Похудела очень прилично (сейчас меньше чем до беременности вешу)

Я представила жую я гречку, а мужу предлагаю что-то вкусненькое что мне нельзя. Оба жуем гречку. Я тоже похудела причем это произошло незаметно, что приятно, потому что хлопоты с малышом и ГВ-лучшая диета. Вчера были на дне рождении и хотя мы уже вводим прикорм и я могла бы кашкой покормить, все равно по старой памяти мало что съела, зато больше говорила за столом и веселилась. А ГВ на данный момент для меня больше как успокаивающее средства для ребенка.

а я наоборот ем всё что вижу, поэтому в магазине стараюсь сразу избегать того, что мне не стоило бы есть)))) вот правда столько за день съедаю, что муж меньше ест))) правда на фигуру не жалуюсь и муж тоже))

шоколад каждый день ем, но не более пол шоколадки в день; мёд, сгущенка, пряники, вафли, печенье брянконфи ежедневная процедура))) а вот суп, творог и еще всякую там нужную еду могу ни разу за день и не покушать, может пару раз в неделю только получается :girl_sigh:

Саш, вот и как ты не толстеешь? Я что то одно из списка скушаю и 100% плюс на весах.

Саш, вот и как ты не толстеешь? Я что то одно из списка скушаю и 100% плюс на весах.

Анют, я просто не запариваюсь над этим, тем более даже наоборот хотела бы чутка прибавить, чтобы было за что держаться так сказать) Я когда на гормональных противозачаточных таблетках сидела - такая красота была, цвет лица розовенький, попа сказочная, грудь одно счастье... ну что говорить балдю))) А сейчас - ну пока кормлю на грудь хоть взглянуть можно, а так ни рожи ни кожи и попа с кулачок, ну где эта красота?!

Поэтому и ем всё подряд) Пройти мимо холодильника просто так не могу, загляну и обязательно что-нибудь в рот упадет))) А еще повадилась уже вторую неделю есть мороженое "15 копеек", подсела прям на него... А в принципе всякую бяку я и сама не люблю (типа там сосиски, колбасу, пельмени, майонез ...)

Анют, я просто не запариваюсь над этим, тем более даже наоборот хотела бы чутка прибавить, чтобы было за что держаться так сказать) Я когда на гормональных противозачаточных таблетках сидела - такая красота была, цвет лица розовенький, попа сказочная, грудь одно счастье... ну что говорить балдю))) А сейчас - ну пока кормлю на грудь хоть взглянуть можно, а так ни рожи ни кожи и попа с кулачок, ну где эта красота?!

Поэтому и ем всё подряд) Пройти мимо холодильника просто так не могу, загляну и обязательно что-нибудь в рот упадет))) А еще повадилась уже вторую неделю есть мороженое "15 копеек", подсела прям на него... А в принципе всякую бяку я и сама не люблю (типа там сосиски, колбасу, пельмени, майонез ...)

Завидую белой завистью, я тоже патрулирую на кухне и часто делаю ревизию в холодильниае, и попа есть, и грудь..но сьел одну печеньку и попа превратилась в жопу...((((простите...

Завидую белой завистью, я тоже патрулирую на кухне и часто делаю ревизию в холодильниае, и попа есть, и грудь..но сьел одну печеньку и попа превратилась в жопу...((((простите...

а кто-то блин о ж... мечтает, мужики как известно "на кости не бросаются..."

Тему какую животрепещущую подняли))) Я до 2 месяцев сына тоже кушала только полезную еду. А потом понеслось... Без сладкого не могу, так что и шоколад и печенье, в общем все для души... Похудеть. конечно хочется, но сладкого оооочень хочется.

Красную рыбу ела, у ребенка никакой реакции не было, хотя в принципе пока у него вообще ни на что реакции не было пока замечено. Хотя, конечно, стараюсь конечно есть более или менее полезную пищу.

Дикое желание бросить все это (кормить грудью) не, мне нравится, но сейчас она укусила меня до крови и это очень больно. .. теперь боюсь что опять укусит....

я ей конечно сказала что нельзя, даже по губам пальчиком похлопала, а что толку, у нее истерика! Причем сильная. Папа успокоить не может, истерика была сейчас 30мин, уже соплями давилась вся... :( ну не понимаю я как 8-ми мес ребенку объяснить что нельзя кусаться, что мне больно и я на нее обижаюсь, если это все превращается в ее обиду, в ее истерику и в итоге все пытаются ее успокоить

что то значит не так наказываете...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...