Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Алекса

прикорм не начинали пока? а то, может, на него реакция?

из своего рациона все сразу убирать очень сложно (и не очень нужно), лучше групппами: рыбу сначала, можно вместе с курицей и яйцами, потом коровий белок (говядина и молочные продукты). может, апельсины-мандарины кушаете? тогда точно их сначала убрать.

Алекса

прикорм не начинали пока? а то, может, на него реакция?

из своего рациона все сразу убирать очень сложно (и не очень нужно), лучше групппами: рыбу сначала, можно вместе с курицей и яйцами, потом коровий белок (говядина и молочные продукты). может, апельсины-мандарины кушаете? тогда точно их сначала убрать.

Спасибо за ответ!

Прикорм пока не вводила, сама правда ем всё без разбора, хотя не могу в то же время сказать, что я люблю что-то конкретно аллергенное, в рационе: и кофе, и чай сладкий (очень сладкий 7 ложек), и бананы, домашние яблоки, в т.ч. яблочный свежевыжатый сок, люблю квашеную капусту, пюре, греча, плов, супы не мажорные (с вермишелью, щи, борщ - всё делаю без зажарок, в мультиварке готовлю всё), ну вот сладости - это моя страсть (ем мягкие булки, варенье, мед, пряники и пр.)

7 лооожееек сахара??? :blink:

Я боюсь кваш.капусту,мед,рис и соки

7 лооожееек сахара??? :blink:

Я боюсь кваш.капусту,мед,рис и соки

да, я сладкоежка ужасная, мед и сгущенку ложками ем

у нашего ребенока не было особо ни аллергии, ни диатеза. когда ей было около 1 года, я приболела и стала пить чай с медом (на большую кружку чая 1 чайная ложка меда), так сразу щечки покрылись корочкой, буквально 2 кружки выпить успела

Я с месяца все-все ем. Однажды, прям помутнение какое-то случилось, сожрала целую плитку шоколада, сидела и боялась что высепет или животик заболит, но ттт все обошлось. Не простила бы себе. Теперь стараюсь контролировать хотя бы количество съеденного. Мёд, мандарины по чуть-чуть ем.

Я с месяца все-все ем. Однажды, прям помутнение какое-то случилось, сожрала целую плитку шоколада, сидела и боялась что высепет или животик заболит, но ттт все обошлось. Не простила бы себе. Теперь стараюсь контролировать хотя бы количество съеденного. Мёд, мандарины по чуть-чуть ем.

я тоже Анют стараюсь все по чуть-чуть есть, просто как-то в рационе кроме сладостей ничего такого, чтобы вызвало аллергию даже нет

Обычный сахар ещё как может вызвать аллергию. Я слышала что некоторые аллергены имеют накопительный эффект, раньше продукт не вызывал аллергии, а спустя время может. Или с возрастом тоже изменения какие то происходят, и на те продукты что никогда не сыпало и сыпануть :(

У нас на молоко пару раз высыпало, на печенье было, еще на что-то так и не поняла что...

а в последний раз я не удержалась и съела икру и красную рыбу... бедный ребенок, все щеки красные были я себя проклянала

да, жаль малышек, когда они от нас страдают, вроде ешь и ешь - ничего, а тут раз и понеслось, думаешь вот зараза я...

Я тоже рыбку красную пару раз кушала - все нормально у малыша.

А так по прежнему ограничиваю себя - супы (простые), каши, молочка, картошка, макароны, мясо (говядина, курица, редко свинина), кабачки, немного помидорки-огурчики, из фруктов - бананы, яблоки, хурма. Из сладкого - печенье простое, овсяное (немного), сгущенка (немного), мармелад.

Очень хочется уже кушать как раньше, не готовить себе специально. Мечтаю о шоколадке... :rolleyes:

Мы как-то с мужем подстроились практически друг под друга в готовке.не,ну правда я просто -то сготовить не всегда успевала,а тут еще отдельно одному.другому...Сейчас часто готовлю в мультиварке,она моя помощница теперь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...