Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. Если мама на целый день едет на сессию,чем кормить ребенка маленького?На целый день ведь молока не нацедишь(или нацедишь)?Или сцеживать и замораживать и кормить малышку?

Замораживать можно. Пакеты специальные есть

Замораживать можно. Пакеты специальные есть

а в баночки можно,из под питания?

А то она вообше смесь хотела давать)

А сколько малышу? Если заранее начать сцеживаться, то можно собрать грудного молочка на всю сессию. Если сцеживать непосредственно перед уходом, то не хватит. Я тут уходила документы делать, еле нацедила 100 грамм за 3 часа, им не хватило. пришлось ехать домой быстрее. Если уже прикорм введен, то немного попроще.

А сколько малышу? Если заранее начать сцеживаться, то можно собрать грудного молочка на всю сессию. Если сцеживать непосредственно перед уходом, то не хватит. Я тут уходила документы делать, еле нацедила 100 грамм за 3 часа, им не хватило. пришлось ехать домой быстрее. Если уже прикорм введен, то немного попроще.

Анют,малышке месяца нет.Сессия у нее с 8 декабря.

Надо порциями замораживать?Один раз сцедила,заморозила.Или можно доливать в баночку?

Можно доливать, только до замораживания хранить в холодильнике. Можно купить контейнеры для сбора мочи и в них замораживать, стерильно и удобно.

У меня у самой сессия весной , но там уже прикорм будет у нас, так что проще. Но планирую тоже немного наморозить к сессии.

Спасибо,Анют.А в холодильнике сколько можно хранить молоко ,чтобы доливать,а потом заморозить.

Спасибо,Анют.А в холодильнике сколько можно хранить молоко ,чтобы доливать,а потом заморозить.

Я бы болльше 4-6 часов не стала держать. а так смешанное вроде до суток.

В холодильнике до 2 днекй,в морозилке до 3 мес. Я замораживаю в контейнерах икеевских маленьких и еще куплены авентовские за 800 р,они сразу на молокоотсос крепятся (пустая трата денег я скажу)

Но я не добавляла,сколько нацедила,сразу заморозка, (от 50 мл) не меньше,у вас может еще так не выйдет)

У меня что-то больше 60 мл с двух грудей не получается сцедить за раз. Причем с одной 50, с другой 10 :lol: Это молокоотсосом, а руками и того меньше :girl_sigh:

Я руками и не пробывала,я от 80-120 с двух,но не каждый день,я как то чувствую что ли момент)))

У меня как только сынок начал грудь сосать (примерно месяц ему был) молокоотсосом стало не сцедить. Хотя пока в больнице лежали после родов, я постоянно им сцеживала. А сейчас знаю что полно молока в груди и ребенок активно глотает, а молокоотсос выжимает три капли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...