Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

а какой сейчас вес?

у нас вграница 2 и 3 колонки (слишком малый и малый вес)

а какой сейчас вес?

ты мне? 11300 )))

ахаха, ну да, типо это много

чет у нас дети не среднестатистические, но пухлые (и Алиска тоже) то худышки :lol:

Мне просто сказала педиатр.что мол,раз в том месяце мало набрали.посмотрим,что в этом будет и может не в 6 а в 5 прикорм начнем. А в 5 нормально начинать прикорм или нет?Или все прям с 6-7 начинают?

мы мало набрали в 4,5 мес на ГВ.с 5 мес ввели прикорм, кашу.

а какой сейчас вес?

ты мне? 11300 )))

я тут с девушкой познакомилась ,у нее сынок на ИВ в 6мес был 11кг ,вот это пухляк

а какой сейчас вес?

ты мне? 11300 )))

я тут с девушкой познакомилась ,у нее сынок на ИВ в 6мес был 11кг ,вот это пухляк

Вот на ИВ это мне кажется не нормально и нифига хорошего в этом нет.... это нагрузка ведь и на организм, позвоночник.... Она там его постоянно смесью что ли кормит+в добавок в 3 мес манку?

Хотя как я писала еще от роста зависит, ну и может он богатырь что родился 5кг?....

переживания я думаю да, больше мои домыслы и фантазия)))),ведь спит и вообще ведет себя (ттттт что б не сглазить) достаточно спокойно))) и едим и какаем и т.п. да и почти за 2мес без4-х дн. набрали 1кг800гр

Вы хорошо набрали, не переживайте! Это не мало, это как раз серединка, у всех практически такой набор веса в первые 2 месяца :girl_sigh:

Вы хорошо набрали, не переживайте! Это не мало, это как раз серединка, у всех практически такой набор веса в первые 2 месяца :girl_sigh:

спасибо!

наверное это сюда!

Нашла ЕР комиксы! Класс! Посмеялась, очень многое уже и испытала!

https://vk.com/album-45659427_165371175

Как же было хорошо, пока мелкая тихонечко лежала под бочком и кушала спокойно, засыпая на сисе. Выросла акробатка! Лежа теперь никак не хочет кушать, встаёт чуть ли не на голову, закидывает на меня ноги, пытается присосаться на четвереньках. Очень больно когда промахивается :wacko: На руках вообще не вариант, выгибается дугой. Ещё и щипается, козявка. О, да, забыла, стала есть только из одной груди, вторую только ночью подсовываю и рано утром. Сумасшедший дом, и это у неё ещё зубов нет ^_^

Как же было хорошо, пока мелкая тихонечко лежала под бочком и кушала спокойно, засыпая на сисе. Выросла акробатка! Лежа теперь никак не хочет кушать, встаёт чуть ли не на голову, закидывает на меня ноги, пытается присосаться на четвереньках. Очень больно когда промахивается :wacko: На руках вообще не вариант, выгибается дугой. Ещё и щипается, козявка. О, да, забыла, стала есть только из одной груди, вторую только ночью подсовываю и рано утром. Сумасшедший дом, и это у неё ещё зубов нет ^_^

Дисциплину надо строже около сиси, а то потом точно до крови прикусит :711909: Они быстро смиряются, главное методично давай только при соблюдении маминых условий :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...