Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Лан,спасибо!!! Отлично,а то я испугалась что хана нашему гв,а 6 месяцев не так уж и далеко,обидно было бы... Вот ток переживаю,что в среду акдс сделали,и так у мелкой нагрузка на организм,а тут и муж с насморком и я теперь. В маске можно днем походить,но ночью я не смогу в ней спать(

Кать, а ты хочешь до 6 месяцев кормить, а дальше чем?

я маску не смогла дольше двух часов носить.у меня насморк сильный был и вся моська мокрая в итоге была и все потело,фу,плюнула и не стала.тем более их часто надо менять и смысла я не увидела в них

Кать, а ты хочешь до 6 месяцев кормить, а дальше чем?

Тем же.. Просто это минимум обязательный..своего рода рубеж для меня

Вот и я раньше настраивала себя на 6 мес ,сейчас хочу до года.а там уже большой человечек и с зубками и кушать должен нормальную полноценную еду.

Счастливая жена

Вот и я раньше настраивала себя на 6 мес ,сейчас хочу до года.а там уже большой человечек и с зубками и кушать должен нормальную полноценную еду.

Кстати, медалька ваша где, за 6 месяцев гв? :rolleyes: Надо попросить в темке :562108:

Кстати, медалька ваша где, за 6 месяцев гв? :rolleyes: Надо попросить в темке :562108:

Спасибо ,я и не знала про медали)))
Счастливая жена

Спасибо ,я и не знала про медали)))

Не за что :rolleyes:

как думаете мало мы набрали за полтора месяца 749?

как думаете мало мы набрали за полтора месяца 749?

Я думаю нормально. Ребенок счастливый, не капризный на груди, писает хорошо? Тогда я бы не волновалась. Переживаешь если, можешь посчитать пописы за сутки, не меньше около 10-12 -хорошо для возраста до 6 мес., тогда малышу хватает питания.

Не ,писаем хорошо,какать реже стали и перебои опять с грудным молоком бывают.Он вообще балуется с грудью,несколько секунд поест и оттягивает сосок.отпускает и хохочет и так за день не один раз.Это нормально,что он так балуется?на все буквально на все отвлекается,когда кушает

Моя тоже отвлекается, но если начинает баловаться и прикусывать дёснами сосок, то разжимаю аккуратно пальцами её "тиски" и говорю что так делать нельзя, маме больно. Если второй раз так делает, то вообще убираю грудь и кормлю уже чуть позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...