Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Блин, я то думала только моя в сосунка играется. Сосет почти без перерыва. А это оказвается у мальков сезонно-погодное :connie_32:

да, ну тогда ладно. а то мы вчера и не спали то целый день вышли на улицу и чз пол часа Влада песню звела, есть давай, мама!!!! Так толком и не погуляли. Да и спали сегодня плохо, с криками и вертелись.Точно луна. Она нам прям в окно светит..такая большая.

и моя тоже все время насисьничает

а вечером с 18 до 21почти без перерыва уже который день

Ой, думала, что мой один такой пиявочник - ВСЮ НОЧЬ, и уже вторую няма няма маму. :(

Девочки, скажите мне что такое происходит с моими малышками. Одна не спит, вторая не ест. Злата раньше постоянно кушала, только сисю дай. А сейчас на подушке вместе с сестрой отказывается кушать, кричит с сисей во рту. иногда и когда одна ест, начинает плакать, возьму просто на руки, сразу успокаивается, начинает "говорить" или просто кулак сосет, вроде как и есть не хочет, сися ее огромная по сравнению с Владкиной. Зато вторая звездочка не спит который день....

Может это все из-за насморка, но они вроде дышат хорошо, носик я им чищу.

Девочки, скажите мне что такое происходит с моими малышками. Одна не спит, вторая не ест. Злата раньше постоянно кушала, только сисю дай. А сейчас на подушке вместе с сестрой отказывается кушать, кричит с сисей во рту. иногда и когда одна ест, начинает плакать, возьму просто на руки, сразу успокаивается, начинает "говорить" или просто кулак сосет, вроде как и есть не хочет, сися ее огромная по сравнению с Владкиной. Зато вторая звездочка не спит который день....

Может это все из-за насморка, но они вроде дышат хорошо, носик я им чищу.

Саш, Алиса не слазит с рук. Берет грудь для виду. Не сосет, а пожевывает. И одна быть отказывается категарически. Я сейчас еду готовлю, ее в автокресле ногой качаю. Причем так, чтобы она меня видела. И не спит :unsure: Может погода?

Сашуль, по поводу сиси не знаю, а что касается сна, то у меня Андрей с 1,5 месяцев мог бодрствовать по 5 часов подряд, что меня тогда очень беспокоило... Так у нас было недели 3-4, а потом режим установился.

Саша

я думаю, может, Злата стала характер проявлять так? а на сон сосёт?

ты главное следи за грудью, чередуй, может, если очень полная - ей и присосаться неудобно может быть.

многие дети именно в 3 мес (примерно) начинают "проверять границы", я много где читала про это, но ссылок не дам сходу.

это начинается этап отделения себя от мамы, вон ты фоту чудесную показала - девочки друг друга заметили. зрение лучше фокусируется, приходит понимание, что мама- это мама, а я - это я, а вот повыкручиваюсь ка я, что то будет))

маме в этой ситуации - спокойно и нежно делать по своему) кушать -значит кушать) не хочешь - ну, покачай, позже покушает. как то так)

это если сключить вариант беспокойства от насморка или из-за погоды.

в любом случае - и это пройдёт :)

У нас сегодня тоже была "шикарная" ночь.И есть хочет -вижу,но сисю выплевывате,кулачки в рот и болтает.Я её и поносила и поговорила...Ну в общем отрубились мы с ней где то в 3.30.Днем тоже какая то беспокойная.Наверное погода :girl_sigh:

а мы тоже сегодня плохо спали ((( Я то думала, что это после болезни у нас. С 3.30 до 5.00 точно она пыталась со мной беседовать ))) дежит. смотрит на меня, улыбается и что-то говорит ))) Так смешно было, а меня то вырубает ))) но делать нечего, пришлось беседовать с дочей!!!

Девочки, спасибо за ответы. Надя, может и и правда она границы проверяет...я про это тоже читала...побыстрее бы уже проверила..а то один деть кушать хочет, второй кричит, мне не разорваться..

Когда покушает, сразу засыпает.

И кстати тоже сиську обсасывала.

А вообще у них ночные и утренние памперсы одинаково тяжелые были. Может это просто сися правая с ума сошла. А Златка просто сосет реже, но больше, а я и не замечаю..

вообще сейчас приехали с поликлинники и спим. Златка поела последний раз в 2 часа...уже почти 5, для нее это совсем странно. А Влада в машине попитонила...

может и правда погода

только сейчас проснулись и сели кушать. Они кажется сами в шоке. Такие круглые глазенки делают. И проснулись одновременно. Вот едим теперь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...