Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

Мы с Аркашей абсолютно безболезненно отлучились от ГВ

В 2 года и 1 день я просто села рядом укладывать(а не легла как обычно было). Начала петь колыбельную. Аркаша был в шоке немного, но всё-же заснул. И так каждый день

Естественно у Аркаши были порывы расстегнуть платье за лакомой сисей.

Но я просто пела ему.... Хотя, было очень грустно мне...

Я вчера ночью к Наде прилегла - она чего-то во сне ворочалась, вздыхала. Так она мне уткнулась в бок, а потом так тихонько-тихонько, незаметно-незаметно подбородком задергала, я и опомниться не успела - она уже сиську наяривает! Я поржала над ее ловкостью, забрала сисю и к себе ушла))))

Какая умняшка дочка, своё все-таки получила)

А мы жареного уже давно не едим, даже котлеты делаю в духовке. Супы без зажарки все, даже борщ уже наловчилась вкусный без неё готовить, хотя я думаю ничего страшного бы не случилось, готовь я с ней. В мульте готовлю обычно плов, гречку по-купечески, тушеную картошку с мясом, рагу, гуляш, а так же гарниры.

Оль, а чего боишься шоколад пробовать, вы аллергичные?

Я даже не знаю аллергичные или нет, один раз на вафли высыпало немного. Больше вафли не ем, хотя может просто другой фирмы нужно попробовать. Обычно во всех сладостях читаю состав, чтобы без добавок были. Наверное, стоит все-таки попробовать кусочек шоколада. Только боюсь я тогда кусочком не ограничусь, минимум полшоколадки мне надо, чтобы душу отвести :girl_sigh: А так муж тоже частенько кушает, что и я. Просто выбор меню небольшой совсем.

Аня, а как ты плов делаешь - без приправы что ли?. Я вот тоже все хочу плов приготовить, только думаю, что без приправы совсем невкусно будет. Просто делала рис и курицу с подливой - но это далеко не плов :girl_to_take_umbrage:

Я тоже со страхом жду того времени, когда зубы полезут у малыша и он сисю прикусывать будет. Сейчас-то иногда как зажмет и в сторону оттащит, так больно до слез. Только бы хватило терпения и силы воли не бросить ГВ. Мне очень нравится кормить грудью, но когда это причиняет боль - не знаю, смогу ли...

Плов со специями :) . Немного карри, черного перца, вкусная соль и приправка с паприкой (в Фикс прайсе брала)

Но нас не сыпало ни на что, ттт

Я тоже во все блюда приправы добаляю, но умеренное количество.

я тоже приправы кладу всякие и в плов и не только.ничего на приправы точно ничего не было.Тут попробовала конфету в один день вафельную с шоколадом,Слава Богу ничего,в другой день с орехом,аналогично.Сегодня полностью шоколадную съела-наблюдаю)

От припав может быть не высыпет, но будут колики или вздутие у малыша, надо тоже с осторожностью. А ещё, приправы могут изменить вкус молока и привереда может и не взять или капризничать. Много раз слышала, как после чеснока детки кушать не хотели. Моей то параллельно, ест нормально после всего. И после приправ, и лука с чесноком, и имбиря :ph34r:

вот я тоже люблю и лук и чеснок и имбирь,и перец,и хрен и горчицу.вообще острое люблю

вот я тоже люблю и лук и чеснок и имбирь,и перец,и хрен и горчицу.вообще острое люблю

Вот и я без этого не могу. И в беременность понемногу ела и сейчас не отказываюсь. Слава Богу и малышка тоже.

а еще лимоны могу ведрами есть)))только сейчас редко ем,все-таки цитрусовое,хотя и до беременности и в саму беременность тоже лопала,муж аж кривится как я их кушаю.В беременность я любила лимон класть на хлеб :rofl: это вместо колбасы.когда отвернуло от нее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...