Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

я даже сейчас часто слышу - ты что еще кормишь?! я говорю конечно, Бог дал мне ребенка и почему я должна в него чужеродное пихать, когда свое есть? это не только экономия и удобство, но и блаженство!!!

Вот сейчас на лавочке в парке сижу малек на груди спит. Тааак здорово. Аж отрывать жалко но замерзла((

Я наверное благодаря форуму стойко вынесла первые проблемы с гв. Если бы не форум, то как девочки с рд наверное завязала. Молока сначала не было, все вокруг говорили ,что малыш бедный голодный и поэтому спокойный-сил нет плакать. Девочки стали бутылки брать кормить и в результате все полностью на ив. А мы три дня продержались на диете, зато потом пошло молочко. Надеюсь все и дальше хррошо будет

я тоже очень рада что кормлю и горжусь этим.... Расстраивало, что муж относился к этому как к должному, типо "ну что тут такого сложного, грудь есть и корми" но потом на примере пару знакомых показала ему, что многие то завязывают с ГВ не успев начать, а некоторые продержаться 3-6 месяцев и с чувством выполненного долго сворачиваются... Вроде понял что это не так просто, как кажется со стороны, теперь периодически спасибо говорит, что я его ребенка продолжаю грудью кормить, а не смесями.

<Александра>

для сравнения.. вчера приходили друзья у них малышка на 3 недельки помладше нашей... так они на смеси, в месяц 6 т.р. только на смесь у них уходит плюс бутылочки еще, а мы слушаем их разговоры что ребенок это дорого и сисю кушаем)

для сравнения.. вчера приходили друзья у них малышка на 3 недельки помладше нашей... так они на смеси, в месяц 6 т.р. только на смесь у них уходит плюс бутылочки еще, а мы слушаем их разговоры что ребенок это дорого и сисю кушаем)

надо муж сказать, какая я экономная :lol:

Пойду посчитаю, сколько я наэкономила)))

Молодцы, девчонки! Кто не сдался, кто устоял перед соблазном дать бутылку, кто пережил советы "умных"! Так держать!!!

Эээ) и в опрос надо добавить пункт "дольше 3х лет"

Дольше 3-х лет ,по моему это слишком )))

Дольше 3-х лет ,по моему это слишком )))

Всякое бывает))

Че уж там,дольше четырех уж сразу добавляй!))

Балуетесь ишшо?)

Балуетесь ишшо?)

угу. "Один сысос" так и остается. И сиськи, блин, поделены - "мама, вот та маленькая сися моя, а вот та большая - так уж и быть, Танина" :lol: :rofl:

Балуетесь ишшо?)

угу. "Один сысос" так и остается. И сиськи, блин, поделены - "мама, вот та маленькая сися моя, а вот та большая - так уж и быть, Танина" :lol: :rofl:

как у вас все обоюдно получается, здорово))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...