Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

недавно объявила неравную борьбу за правильные знания со своей потранажной сестрой. подумала, если молчать будем, так все и останется, и советы будут старые: кормление через три часа. поить водой, давать есть по 10 мин, сцеживаться

была 1 июля на приеме, отстояли мы 1.5 часа, вся Верунька измучилась, аж потница на ножках вышла. и я немного сорвалась

медсестра, как всегда, напоите водой, жарко ведь. вот я и ответила, водой не пою, молоко грудное есть, оно и вода и еда. как она всполошилась. я ей сказала, что ни одно млекопитающее животное не тягает своих малых деток, когда и ходить-то не могут еще, к воде. вот когда детки вырастут, тогда сами пить начинают. и моя кошка никогда не сцеживалась и кормит по требованию. и м олоко всегда есть у нее

теперь я враг номер один. благо редко встречаемся)))

даешь титьку :Laie_78:

еще хочется подписать: нас много и мы все с титьками!! :rofl:

Девченки, нравится мне ваш настрой. Не боитесь, прорвемся. :girl_blum2:

Плюшик, моя кошка тоже котят на водопой не таскает, не сцеживается, часов в принципе не имеет и не разумеет, и всех (четверых-шестерых) выкармливает. :)

Молока хватит на всех :)

ec8a4d71d6c3.jpg

Хорошо, когда сцеживаться врач заставляет. Его можно послушать и послать. А вот когда мама каждый разговор заставляет сцеживаться, хотя особо нужды нет. Вот это да. Её посылать не удобно.

свекровь и тетку тоже было по началу тяжело посылать, научилась вежливо, но твердо))) отстали и поняли, что мама это я!!!

Кэтрин, сейчас представила, как кошка сцеживается, чуть бы с кровати не рухнула от смеха, титек-то у них восемь

Эльвира, фото отпадное

Екатерина, может сходить к знающему врачу, чтоб он маме все объяснил, или журналов много, в свежем номере "мой ребенок" про кормление еще раз написали

Екатерина, у нас же есть Надя!!!!! пусть пообщаются. Надя же ведь официальный спенциалист по грудому вскармливанию

Вспомнила, еще я говорила так:многое изменилось за ...цать лет, и я прочитала, мне сказал врач.... и гнула свое, что сцеживаться и допаивать не надо

девочки, всем привет! :)

мы вернулись наконец.

бегло просмотрела раздел - очень рада за всех "новеньких" мамочек, желаю всем приятного и долгого кормления!

теперь мне опять можно звонить, если какие вопросы.

вот сижу со своими на подушке, смотрю на часы, уже второй час пошел!!! А они все жуют, спят, но сисю не выпускают. я уже весь форум перечитала...Хочу есть и в туалет!!

и так целый день сегодня...

пришла осень и пора делать запасы?

Сашенька

и такое бывает, да :) и полнолуние через 3 дня.. и похолодало.. может, ещё какие бури магнитные.. только и остаётся в такие дни, что валить всё на природу-погоду :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...