Перейти к публикации

Грудное вскармливание

разные вопросы по организации ГВ

Катеринка

Как долго ваш малыш был на ГВ?  

188 пользователей проголосовало

1. 1. соберем статистику

• до 6 месяцев
      44
    • до года
      42
    • до 1 года 6 месяцев
      38
    • до 2 лет
      26
    • до 2,5 лет
      24
    • до 3 лет
      9
    • были на ИВ
      21

Рекомендованные сообщения

я плАчу, а ты мне тут...(((

Надо нового сосателя создать....вдруг увеличит))))

а сначала я радовалась, как это удобно, что левая грудь ходовая - могу правой дела делать (в инете преимущественно)...

не, перед новым сосателем передышка нужна;)

Блин, мы едим и едим сиську! Днем стабильно один раз- если какие поездки, гости-то ваще на сиське. На ночь, ночью-без оговорочно.... С Сашкой в 9 завязали, тут дай Боже, к году свернуться!!!

фигушки вам :) я тоже со старшей в 7 свернулась по обоюдному согласию, а с мелкой к году через скандалы пришли только к "ночью безоговорочно"

везет вам)))) у нас беспредел :897451:

у меня малыш последнюю неделю совсем с сиськи не слезает..не знаю уже что и подумать :blink: народ вокруг говорит завязывать кормить, раз такая пьянка пошла, а я думаю ну как завязывать, раз ему, наоборот, так сильно это сейчас нужно..вот терплюююююююююююмы

про отлучение ближе к 2-м подумаем..., а может и позже

у меня малыш последнюю неделю совсем с сиськи не слезает..не знаю уже что и подумать :blink: народ вокруг говорит завязывать кормить, раз такая пьянка пошла, а я думаю ну как завязывать, раз ему, наоборот, так сильно это сейчас нужно..вот терплюююююююююююмы

про отлучение ближе к 2-м подумаем..., а может и позже

ой, я с Егором просто наелась до 2,8....так уже б закруглилась, но чую не я начальника :girl_sigh:

а чего наелась то? чем дальше, тем хуже?

Я наоборот с Аркашей готова подольше кормить. Он ненавязчивый в этом деле. Сися тока для еды используется и не так часто 4 часика у меня есть, если что.

А вот Саша был сисечный тиран! Нельзя было при нем переодеваться, накланяться, если грудь увидет - значит она ему нужна сразу. И мог сосать подолгу. Вот от такого сисюна я сбежала в год и 3 мес, уехала на 5 дней к подружке в Москву. Щас кажется что такой еще малыш и я его оставила, но, блин, я так устала, он меня всю вымотал, высосал. И при этом прикорм ел хорошо и уже много чего тогда введено было.

А когда вернулась, уже грудь не понадобилась. Вот и завязали мы с кормлением так легко и просто

читаю и страшно. чего не нужно делать чтобы ребенок висел на груди, когда введен основательно прикорм?

читаю и страшно. чего не нужно делать чтобы ребенок висел на груди, когда введен основательно прикорм?

а что ты сделаешь?

дети все разные, все по-разному грудь бросают

после перехода на взрослую еду грудь, большей частью, остается как средство для успокоения и общения с мамой

спокойный, довольный, здоровый и сытый ребенок грудь просит редко

ну не знаю. у меня хоть и кроватка привязана к дивану без бортика, но нахожу в себе силы ее обратно закинуть после кормлений ночью и днем стараюсь чтобы в кроватке спала. еще не укачиваю, хотя бывает ляле плохо - тогда конечно, укачиваю. думаю вот поползет - пора бортик нацеплять. конечно дети разные, но я даже боюсь такого развития событий, когда мой годовалый ребенок будет спать у меня на груди, ну и дневать тоже.

страшно когда ребенок не висит на груди...как по мне я вообще не знаю,что бы я делала без ГВ

и не факт,что ребенок будет висеть на груди,у меня старшая весела надо или не надо,а младшему только сися,чтоб поесть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...